天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

加多宝整合优势资源助力好声音黄金舞台

楼主:动感书桃 时间:2015-08-12 16:15:50 点击:69 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  节目精彩不断,收视也持续高位。加多宝好声音7月24日晚播出的第四季加多宝中国好声音第二期节目,CS M50收视率5.53,较首期5.35再度提升,碾压式蝉联周五全天全国所有时段所有电视节目收视冠军!



  7月16日,就在第四季加多宝好声音首播的前一天,独家冠名商金罐加多宝与浙江卫视、灿星所组成的战略“黄金三角”再度聚首,联合京东、百度外卖、滴滴打车等14家品牌,召开了一场史上最有“声价”的微信社群发布会,正式对外宣布推出金罐加多宝“淘金行动”好声音专版,并面向全球品牌大力招募金牌合伙人,一起为消费者打造充满惊喜的“金彩星期五”,让消费者能够吃喝玩乐地畅享加多宝中国好声音“金彩”季。



  作为今夏唯一一档音乐选秀类节目,第四季加多宝中国好声音可谓话题不断,未播先火。不仅力邀一代人的青春记忆周杰伦担任导师,更有“再来一瓶”的好运气,在首播之际收获小周周的“亮嗓”助阵。此外,“混战”与“双盲选”晒制的加入,让四位导师的抢人 大战激烈升级,镖飞刀耍花枪的“攻心计”你来我往,让悬念根本停不下来。



  在过去三年里,通过中国好声音这一优势黄金节目,加多宝完成了从品牌形象的快速切换到正宗凉茶认知的持续夯实,品牌影响力实现一年一个阶梯的跨越式提升。此次四度冠名,借助“金彩星期五”的上线,实现节目关注与平台流量的长板叠加,金罐加多宝不仅将重新颠覆人们对看中国好声音的固有体验,或许还将以互联网基因再次为整个凉茶行业“换血”,让金罐加多宝成为今夏最流行的饮品。



  第二期节目是第四季加多宝中国好声音回归以来引发最多明星关注点评的一期,有圈内人士分析认为,节目的精彩程度自不用说,金罐加多宝的资源整合能力可见一斑。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规