天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

加多宝为好声音观众带来全新体验

楼主:九月寄瑶 时间:2015-08-10 13:48:59 点击:79 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  凉茶领导者加多宝再次出击,为好声音的舞台增加无限精彩,联合14家合作伙伴打造”金彩星期五“,为观众在收看精彩的好声音的同时带来全新的体验。



  加多宝再次重磅来袭,联合合作伙伴为观众打造美妙的夏日夜晚。好声音独家冠名商金罐加多宝与浙江卫视、灿星所组成的战略“黄金三角”再度聚首,联合京东、百度外卖、滴滴打车等14家品牌,召开了一场史上最有“声价”的微信社群发布会,正式对外宣布推出金罐加多宝“淘金行动”好声音专版,并面向全球品牌大力招募金牌合伙人,一起为消费者打造充满惊喜的“金彩星期五”,让消费者能够吃喝玩乐地畅享加多宝中国好声音“金彩”季。

  作为凉茶领导者,加多宝于今年四月战略升级推出金罐,并依数十亿金罐的流量载体,联合14位合作伙伴,发起金罐加多宝“淘金行动”。消费者只需扫码登陆“淘金行动”平台,即可获得涵盖衣食住行用各方面的福利。目前为止,金罐加多“淘金行动”已累积发放价值总额2.7亿的金包2300万个,成为本年度最风潮的移动互联网+生活体验平台。

  金罐加多宝“淘金行动”的14位合作伙伴都将自动成为首批入驻金罐加多宝“金彩星期五”的金牌合伙人,并于首期“金彩星期五”联手派发福利:滴滴百元出行大礼包、百度外卖好声音套餐、京东优惠券、唯品会珠宝首饰、当当无门槛现金礼券、本来生活回家礼包、中英人寿巨额保险、同程旅游千元红包、民生银行海量黄金、韩都衣舍限量美衣福袋、微票儿大额电影优惠券、海信电视千元优惠券等,以及金罐加多宝为金彩星期五定制的添金宝宝(千足金)。与此同时,加多宝亦正式面向全球品牌发布招募计划,希望与更多消费品牌联手创造“金彩星期五”的无限可能。

  在过去三年里,通过中国好声音这一优势黄金节目,加多宝完成了从品牌形象的快速切换到正宗凉茶认知的持续夯实,品牌影响力实现一年一个阶梯的跨越式提升。此次四度冠名,借助“金彩星期五”的上线,实现节目关注与平台流量的长板叠加,金罐加多宝不仅将重新颠覆人们对看中国好声音的固有体验,或许还将以互联网基因再次为整个凉茶行业“换血”,让金罐加多宝成为今夏最流行的饮品。

  作为凉茶行业领导者,,加多宝一直能保持其销量领先的位置,和加多宝不断的创新密不可分,此次淘金行动的全面升级和“金彩星期五”的上线,加多宝将成为今夏最盛行的凉茶饮品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规