天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

荣信达发掘演员的眼光独到

楼主:甄秋荷 时间:2015-08-04 18:02:56 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说起荣信达在娱乐圈中可谓是无人不知,无人不晓,尤其是荣信达的造星能力成为无数演员梦想的殿堂,今天就来八卦一下荣信达旗下那些秒杀少男少女的俊男美女们。



  作为明星工厂,荣信达自己也收藏了三位专收小妖精的老戏骨,拿奖无数,做人低调。



  归亚蕾,40年前琼瑶剧中清纯美丽的瑶女郎,到柏林金熊奖《喜宴》里传统家庭的母亲,被内地观众知道,还是《大明宫词》里威严霸气的一代女皇武则天,和冰冰的媚娘完全不同款式。琼瑶时代过去后,归亚蕾就一直在荣信达旗下。最近归亚蕾奶奶也开始走时尚路线了,和小鲜肉鹿晗合作的《重返20岁》。王馥荔,60后心中的女神,从《日出》到《红楼梦》,金鸡百花多年的最佳女配。鲍姐鲍起静,2008年《天水围的日与夜》金像奖最佳女主后,《僵尸》迎来的第二春~



  荣信达是圈内有名有姓的小鲜肉挖掘机大户,看看前面那些个已经“出土”的,也算是硕果累累。再八下,现在公司旗下的小鲜肉们,看看哪个有男神女神相,come on



  小宝玉于小彤,因为出道实在年龄太小,后来一度觉得长残了以及在闹大少爷脾气,后来参加了不少综艺节目,觉得这个孩子可算是长心了,人家找到了紫薇格格当吕盆油。



  林申,荣信达新生代男一号,长得年纪轻轻,一看演艺简历吓死人,《橘子红了》里面就有演,姐只能不好意思滴说,是看您的戏长大的呢。申哥的气质呢,感觉上是带着陈坤的优雅又有点霆锋的不羁。姐的额娘很喜欢他,因为最近演了不少湖南卫视青春励志XXX大戏,《花开半夏》《守望的天空》还有《养儿防老》,有一段时间霸占了湖南卫视,和妈妈们的黄金时间。林申从小就不是小鲜肉路线的,感觉年纪越大越有魅力了,大器晚成吧。

  当年的宝钗姐姐李沁,是荣信达最有仙女气质的女艺人,姐认为完全可以完爆LYF那些,当然了,要端庄能演杨开慧,要偶像也能和屠苏师兄很登对 。南笙,就是那个以民国空气刘海出道的网络红人、宅男女神,让造星工厂荣信达抢到手,演了荣信达近期最大的作品《茧镇奇缘》,里面有宋茜啊,蒋劲夫啊,还有已经离开的杨洋,虽然南笙的新画风有点不适应,作为女人的欣赏角度还是觉得美美哒。

  怎么样,想当年姐也是一门心思想去荣信达打拼一番呢,只可惜没有花容月貌也没有什么拿得出手的才艺,如今也只能在这看着荣信达的小鲜肉们吞口水了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规