天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梁朝伟张曼玉同台零交流 绯闻多年依旧避嫌(转载)

楼主:陈刚周璐 时间:2013-11-22 15:21:36 点击:314 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据香港媒体报道,沈嘉伟创立的时装名店I.T踏入25周年,前晚花费数百万大搞庆祝派对,大会特别邀请人气爆灯的G-Dragon及成员太阳担任派对VIP,沈嘉伟好友张智霖、袁咏仪、余文乐也挺场支持,老板娘邱淑贞广邀圈中多年老友,包括郑秀文、吴君如、张学友等挺场,王菲长女窦靖童也首度出现香港时尚活动,以中性打扮现身,梁朝伟与张曼玉这对绯闻情侣,以及余文乐与旧爱吴雨霏虽共聚场内,但却保持距离。  

  前晚I.T在九龙圆方天际100大搞派对贺25周年,韩国男子组合Big Band队长G-Dragon(GD)及成员太阳专程到港,有传两人为挺好友沈嘉伟分文不收,公关只称两人是友情来支持,并包了两人机票、食宿及30名保安,但还没直接回复有否收酬劳。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规