天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

井柏然倪妮和平分手,这才是告别最好的样子

楼主:无名小二12138 时间:2018-07-23 17:20:23 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  井柏然倪妮和平分手,这才是告别最好的样子
  井柏然倪妮宣布分手了!两家工作室同时发声明宣布二人和平分手,并且否认了“合约情侣”等不实传言。

  分手消息一出便登上了微博热搜榜第一,大家都难以置信,这对原本配一脸的情侣竟然也分开了,我们还在等着他们大婚的消息呢,没想到等到的却是分手的声明。
  这也让人不禁感叹,《花儿与少年》真的有毒!事情是这样的,这个节目从第一季到第三季,参加过节目录制的明星,如张翰、郑爽、井柏然、古力娜扎居然在这几年里全部分手了!!!
  网友总结:
  花少第一季播出后,张翰郑爽分手
  花少第二季播出后,郑爽胡彦斌分手
  花少第三季播出后,张翰娜扎分手
  而现在井柏然倪妮也分手了!于是#井柏然倪妮分手#,#花儿与少年有毒#,两个话题也蹿升至热搜第一第二,也是很好笑了。

  当然,这只不过是一番娱乐大众的联想罢了,娱乐圈分分合合是再正常不过的事情,但相比于那些狗血的分手剧情,倪妮和井柏然可以算得上是一股清流了。
  低调地恋爱,没有什么花边和噱头,就那样静静地过着属于两个人的甜蜜生活,分手的时候也是如此平静,没有丝毫波澜。
  爱着的时候就用尽全力去爱,不爱了也不纠缠,平静淡然的好聚好散,最好的爱情大概也就是这样的吧。
  两人相识于2013年共同合作的电影《等风来》,之后一直是朋友。井柏然不止一次说到倪妮是他心中的女神,可惜倪妮当时正在和冯绍峰谈恋爱,直到两年后冯绍峰和倪妮宣布分手,井柏然和倪妮的故事才开始了,他们就是那种从朋友到恋人的典型。


  公布恋情后,两人牵手逛商超,机场的甜蜜同框,即使不同框也要“你穿我毛衣,我戴你帽子”,当然,也贡献了不少高甜瞬间。



  还记得《花儿与少年3》里井柏然出发前在家里收拾行李,虽然镜头没有给到倪妮,但是在告别的时候他背过身抱着倪妮跟她吻别,是真的被甜到过。
  井柏然倪妮为《时尚芭莎》拍摄的写真花絮,真的是每一帧都是一道亮眼的风景线啊!
  时尚芭莎晚会上,现场人头攒动,一度混乱,在这个时候,也只有最在乎你的人才会为你调整裙摆,在意你的所有小细节了吧。

  这种只有相爱的人才会有的默契和温柔是骗不了人的,那时的他们让我们看到了爱情真正的模样,我想那会儿他们两个人一定是彼此深爱着对方。
  其实,两人甜到炸的两年感情,分手也早有端倪。
  首先体现在游戏方面,井柏然和倪妮都是网游爱好者,都是王者荣耀的死忠粉,不仅游戏用的是情侣名和情侣头像,还是同一战队的“队友”。当然就在5月份,井柏然换掉头像,并退出战队。倪妮也在一次采访中表示,她希望更多独处的时间,也不想再沉迷于游戏的虚拟世界。

  前不久上海国际电影节期间,井柏然和倪妮共同出席了一次晚宴,还坐在同一桌,可惜非但没有坐在一起,要不是粉丝强行合照,两人都没有同框照。

  井柏然最近在巴黎的照片中也罕见的戴起了尾戒,戴尾戒表示单身大家都懂得!

  在最近播出的《向往的生活》中,也能看出一些蛛丝马迹。节目中刘宪华一直很伤感,从刘宪华与何炅的对话中也能知道是刘宪华放不下相恋7年的女友。

  而坐在刘宪华身后的倪妮就说了这么一句话:“生命中注定有些人只能陪你一段的缘分。” 对于倪妮不经意间说的这句话,不少网友表示这就是倪妮在暗示与井柏然分手,也表达了自己的想法,有一些人不能陪着走完这一生,也许这就是有缘无分吧,井柏然注定只能陪她走着一段路,随后两个人就会各奔东西。

  也许两人的分手真的是因为性格不合适,井柏然是一个爽朗外向的人,而倪妮却正好和他相反。在大众眼里,倪妮是闪耀的谋女郎,高冷大气,天生的高级脸,但是从倪妮一系列的采访中可以看出,她其实是一个很悲观的人。

  一个喜欢人群,一个却向往独处,这样性格相反的两个人在一起久了,难免会有些累,觉得彼此不合适。他们是姐弟恋,井柏然的理想型是成熟的、会照顾人的女孩,而倪妮虽然看起来成熟大气,其实内心却还是一个涉世未深的少女,她脆弱、任性并且非常理想主义,她也想找一个思想比较成熟的另一半,显然井柏然并不是。终究,对方都不是自己想要找的那个人,分手也就成了必然的结果。

  当然,这也是我们的猜测,他们分手的真正原因也只有他们自己知道了,但是如此和平分手无疑是最体面的分手方式,没有互相诋毁,没有死缠烂打的戏码,只是简单地告知一下,平静而淡然。就像歌词中唱到的那样:
  离开也很体面才没辜负这些年
  爱得热烈认真付出的画面
  别让执念毁掉了昨天
  我爱过你,利落干脆
  我们不奢望那个人会一辈子都跟自己在一起,只希望两人在一起的时候能做到彼此真诚地相爱,能一起度过一段美好的时光,足矣。田壮壮在《后来的我们》中说:“两个人不负彼此就好,不负一生太难了。”既然分手,那就祝彼此各自安好,找到真正适合自己的人吧。

  
  扫码收听更多精彩内容
  想要了解更多精彩内容,微信搜索小程序:云听荟脱口秀、云听荟体育、云听荟星座连连看,直接进入你喜欢的小程序,更多精彩尽在云听荟!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规