天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

崔永元承认离开央视 回传媒大学研究“口述历史”(转载)

楼主:柘红兴静 时间:2013-11-22 18:34:50 点击:87 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  11月21日电 崔永元从央视离职的原因和去向一直是个迷,近日他在某节目中首度开腔,透露自己即将重返母校中国传媒大学。据悉,他未来将在学校主攻“口述历史”的研究

  综合媒体消息,近日崔永元参加了某节目的录制,巧遇已经从央视离职、现在来参加节目的主持人王婷。

  两人在现场大谈央视工作之道,崔永元还一度感慨连连称“想哭了”,更首度谈起自己未来的去向,他说:“我在央视的时候就不怎么上班,我现在步王婷的后尘,将会离开中央电视台,未来去广播学院(现名中国传媒大学)”。

  据悉,崔永元计划今后研究口述历史。近年来他也一直专注此事,早在2012年初,崔永元就曾透露,自己可能很快向中央电视台提出申请,调回中国传媒大学,后半辈子研究口述历史。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规