天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张翰首度现身回应分手 感谢小仙女五年陪伴曾想过要结婚(转载)

楼主:saileraa 时间:2014-06-26 16:11:27 点击:6964 回复:26
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今日,芒果台新剧《不一样的美男子》在厦门召开新闻发布会,“少爷”张翰首度开口谈与郑爽分手事件,表示感谢小仙女5年陪伴,并认为维持感情长久的方法可以是结婚。而对于之前马天宇对郑爽的隔空表白,张翰表示以“不清楚情况”回应。在随后的媒体群访中,张翰首度开口谈与郑爽分手事件,不过他表示这是自己最后一次提这段感情,“过去的事情过去了就过去了,但感谢这五年有这么好的一个女孩子陪着我,我的底线是,一切的事情都不能伤害到她。这是我最后一次讨论这次感情。”在剧中张翰扮演的高远树和吴映洁扮演的童雨晨有着7年的恋情,现场记者问有超能力后是不是更好恋爱,张翰表示并不会,因为超能力也有不好控制的时候,并表示自己最想控制的是感情,可惜没有控制好。当记者问到如何在生活中维持7年感情的时候,张翰不假思索地回答:“结婚,我觉得婚姻可以维持感情的稳定。”


  


  据悉,《不一样的美男子》即将与6月29日在湖南卫视“青春星期天”中播出,剧中张翰扮演的是一位拥有电磁场超能力的富二代,不过这个在外人开来可以很“酷炫屌”的角色,张翰演绎起来却“苦不堪言”。“首先我演的时候都是对着空气出击的,酷炫屌的镜头都要后期补充,感受不到当超人的感觉。还有因为我是有电磁场,所以不能和鬼鬼扮演的女主角有亲热戏,觉得亏到了。”但是这一句话却引来现场大批张翰粉丝的尖叫,大呼好爽!惹得现场气氛一度爆笑~



  随着《星你》的热播,对于是否抄袭山寨《星你》一说,张翰却坚持认为《不一样的美男子》并不是山寨版的《星你》,“我们在剧中的超能力也会给我们带来很多困扰,不像大家想象中呼风唤雨的那种。而且我也不是有超能力的都教授。”同时,包括演员张翰在内的《不一样的美男子》幕后班底也是《流星雨》系列的执导班底,被问及《美男子》是否是《流星雨3》时,主演张翰也代表主创人员坚决否认:“绝对不是,没有一点关系。据了解,《不一样的美男子》作为湖南卫视青春星期天的暑假大剧,采取的边拍边播的拍摄模式,包括今天举办的发布会都是以后剧情发展的内容,而首次以情侣档搭档合作的张翰和吴映洁,默契度似乎还不够,不仅上台前忘记搀扶女主角,在随后的采访环节,张翰与吴映洁的互动也几乎为零,回答同一个问题竟然是两个答案,被媒体笑言“默契还不够哦”!
作者 :书书1988 时间:2014-06-27 12:32:00
  支持不一样的美男子
作者 :hansping 时间:2014-06-27 15:22:00
  支持
  
作者 :水煮宝贝鱼 时间:2014-07-15 10:32:00
  不喜欢童雨辰,还是没有郑爽适合啊
作者 :唐湖1989 时间:2014-07-19 23:05:00
  张翰首度现身回应分手 感谢小仙女五年陪伴曾想过要结婚(转载) 想要未来成为富人,千万别把“没钱”、“太贵了”、“太远了”、“没时间”、“考虑考虑”、“估计没效果”等等这种穷人愚昧的思维挂在嘴边,而且很自然很自豪的说出来,说多了就成了惯性,思维惯性成为习惯,习惯影响行为,行为影响结果!结果最后你还只是个打工者!
  有没有一份事业投资不大,风险很小?
  有没有一份事业在家里就可以做不用东奔西跑,不需店面租金?
  有没有一份事业通过倍增,来浓缩自己的奋斗历程大家帮助你来成功?
  答案是有!那就是——财富第六波在家创业

  曾经只是上班族的我,通过在家创业一年多的时间,彻底摆脱上班族的命运,这是一个成人达已的事业,如果想改变现状的朋友,欢迎与我交流 QQ 1157976091 希望能帮到更多正在迷茫中的朋友。
作者 :新手2014a 时间:2014-07-20 17:33:00
  最新的娱乐资讯尽在http://zzq0.pur510.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规