天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

明明可以靠才华吃饭,却偏偏靠脸

楼主:时从波 时间:2015-08-07 18:17:22 点击:8217 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有幸买到一加手机2发布会的门票,我虽然不是脑残粉,但是对一加还是比较有好感的,毕竟现在手机圈儿里认真做产品的已经不多了。今天写帖子的目的是想聊聊一加手机2的几个后盖儿╮(╯▽╰)╭众所周知,这次二代除了基础款的砂岩黑,还有酸枝、芳纶纤维、黑杏和竹质版。几个后盖讲真手感都非常不错,一个个给大家谈谈我的感受。我现在的目标是集齐所有5个后盖,哈哈哈等我集齐后就能召唤神龙了吧#并不能#

  个人最喜欢的是黑杏,因为机身本身就是黑色的,强迫症喜欢讲究统一性,而且黑色纹理很精致,商务感比较强。

  其次是酸枝,酸枝可能大家没听过,但是我要是说酸枝是红木的一种,大家对红木就有概念了吧?酸枝的手感偏细腻,摸着很舒服,看起来低调内敛又沉稳,感觉适合追求精神生活价值的人,比如我哈哈哈哈。

  还有芳纶纤维,芳纶纤维就是我们日常说的凯芙拉啦~!只是一加2的包装盒上印着的是“芳纶纤维”四个字而已。这个材质不少见,之前许多别的手机厂商也用过,一加这个芳纶纤维版的整体geek范儿十足,适合搞机的胖友,芳纶纤维的黑色纹理很有规则,强迫症的孩子也可以入手。

  再就是老朋友竹质版啦,我之前看过女孩子用一代的竹质版,挺好的,就适合那种自然安静的女孩子,竹质给人安静、返璞归真的感觉。当然文艺男青估计也喜欢这种吧。

  最后就是基本款砂岩黑啦,看过这么多风景,看过这么多后盖,砂岩黑的独特反倒是让我觉得有点普通了——额,相较一加而言的普通,跟别的手机比还是挺独特的。砂岩黑摸起来有颗粒感,抓手不滑,我觉得适合比较闷骚的人,内心狂 野,表现比较内敛哈哈哈,哑光色就适合这种人了。

  最后就给大家分享一张一加2黑杏版的图吧,图是我从数字尾巴那儿偷来的吼吼。




  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规