天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王祖蓝上《偶滴歌神啊》 和谢娜成疯成魔

楼主:妖怪的镁 时间:2015-12-15 15:28:18 点击:8017 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  王祖蓝在内地大火就是因为当初在谢娜主持的《百变大咖秀》中精彩的模仿秀,最经典的就是他的葫芦娃扮相了。本周三晚8点爱奇艺《偶滴歌神啊》“葫芦娃”祖蓝和最佳拍档“蛇精”娜姐再聚首,一场成疯成魔的大战即将开始。

  
  


  娜姐生病坚持主持 “胡说八道”再升级

  娜姐这次是真的病了,身体一直在发烧,不过一直很拼的娜姐依旧毫无保留地发力,为节目添加了不少看点。不得不说,娜姐的的幽默和搞笑真的是天生的,因为身体不适,娜姐的脑袋更“晕”了,好几次说错话语出惊人:“台宾”,“照据正片”... 连娜姐都对自己无语了,不过还是惹得观众爆笑连连。


  


  谢娜自创的波浪舞出现2.0升级版

  上周娜姐就发微博说音乐一起,她的身体就想跳舞,根本停不下。#谢娜波浪舞#更是成为网友热议的话题。在王祖蓝做客的这期节目中,娜姐更是创作出波浪舞2.0升级版,增加了新的舞步。新创的舞步是不是又会很魔性?期待一下吧。


  


  大大新娘抱祖蓝 画面太美

  在往期的《偶滴歌神啊》节目中,大大为了说服嘉宾采纳自己的建议总是不择手段。这次更是放大招,在节目中对王祖蓝新娘抱。这又是闹哪样?画面太美,你敢不敢看?


  
  

  王祖蓝和选手合唱婚礼歌曲

  王祖蓝结婚时,他为妻子演唱了由他填词的歌曲《青蛙王子》,当时李亚男感动落泪。这次在节目中,他居然赌上了婚礼是时的美好回忆,拿出这首歌和他最后选出的歌神合唱。只不过,在跑男里因犯迷糊被广大网友吊打的王祖蓝,这次能选出真正的歌神吗?万一最后是和音痴合唱这首歌,可能回家榴莲、键盘、搓衣板要挨个跪一遍了。

  
  

  PS:这期的选手都是俊男美女哦,甚是养眼。本周三晚8点,一起来辨音痴吧。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规