天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏慧伦疼继女密谋海岛完婚 男友:哪儿人少去哪儿(转载)

楼主:怪癖尐姐 时间:2013-11-22 18:24:52 点击:82 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据台湾“时报周刊”消息,资深玉女苏慧伦与知名滑板代理商孙益民认识多年,直到2年前才正式交往,日前媒体直击两人现身看婚戒,苏慧伦大方坦承2014年有结婚计划,但对细节全然保密。苏慧伦与孙益民近来感情稳定,一路低调全是为了男方与前妻所生、目前就读小二的女儿。为了不让爱女受到打扰,孙益民受访时直言:“婚礼会考虑在海外,也绝对会很低调,哪边人少就往哪去!”

  孙益民坦言自己不算公众人物,虽然苏慧伦与女儿感情极佳,但他还是担心结婚话题会让女儿在学校成为讨论焦点,对孙益民来说,他宁可简单隆重,甚至不会通知媒体就闪电成婚,这才是最不打扰大家的方式。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规