天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金彩营销再升级,加多宝派发史上最强福利

楼主:诗诗唯爱小杰 时间:2015-09-25 04:24:43 点击:61 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  加多宝好声音的黄金舞台上的一次又一次的震撼表演令观众瞠目结舌,而线下更是带动了金罐加多宝的夏季销售热潮。本周金彩星期五将带来的加多宝好声音海信专场,又会是怎样的火 爆呢?让我们拭目以待。





  在众多网友的呼声下,本周金彩星期五金罐加多宝和金牌合伙人海信一拍即合,重磅打造好声音电视节。加多宝集团品牌管理部副总经理王月贵告诉记者:“开展电视节是为了从根本上改善广大好声音粉丝的观看体验、将好声音这一视听盛宴打造的更加淋漓尽致。”据悉,除了将千万优惠券投入淘金行动及金彩星期五,可专享海信曲面ULED特价,优惠券立减1000元外,周五当天扫描金罐加多宝罐身二维码参与金彩星期五活动,秀出自己的好声音,更有机会获得43吋海信智能电视、海信魔盒、U盘、蓝牙音响。另外,金罐加多宝与百度外卖联合推出的1元好声音套餐依然在周五晚8点准时开枪。



  好声音电视节的展开必将提升广大观众观看好声音的视听体验,而本周五也将迎来本季好声音盲选的最后一期,节目颜值担当将首次展露真容,超可爱美少女组合晨悠带来甜美季风,默契十足获周董盛赞;来自湖南长沙的建筑工人黄恺,因为热爱音乐选择了到餐厅做驻唱,一首《Better man》唱出了他对真爱的盼望;而来自新疆打扮中性的李文慧,甚至让汪峰主动提起子怡,导致其他导师大呼“过分”!导师“厮杀”终结版即将上演,令人期待。



  加多宝自4月推出金罐以来从未停止自己创新的脚步,从连续四年冠名年轻人最喜爱的综艺节目中国好声音,到开展淘金行动、金彩星期五联手一批合作伙伴将优惠便捷一网打尽,都不难看出这个品牌正趋于年轻化,逐渐渗透进新一代人的生活中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规