天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没骗你,我救《楚乔传》楚大人还拿了三金西瓜霜的礼品(转载)

楼主:人正非礼范 时间:2017-07-18 19:58:50 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近卤煮中了《楚乔传》的毒,像楚大人那样的女子,是卤煮喜欢的丝带儿。她够聪明,够敏捷,如果我们生活在同一个时代卤煮一定会撩她的。
  因为对楚大人这个角色灰常迷恋,卤煮我跑去把电视剧的原著小说《11处特工皇妃》也看了一遍,这是个大坑啊!看完更加欲罢不能了!然后卤煮又去买了《楚乔传》的周边,玩了《楚乔传》的相关手游,如果能有3D版的楚大人来到卤煮身边,那就再好不过了……
  可是事情并没有那么简单,像楚大人这么一个独立自强的女子,如果真来到卤煮身边,会不会显得卤煮很弱鸡?她素不素不会撒娇?不会给我机会展示我man man的一面?
  天无绝人之路,最近被我发现了一个三金西瓜霜的《吃瓜群众声存记》H5游戏,里面楚大人失声了,我可以化身为一位吃瓜大侠去寻找《声存图》拯救她,机智的我一路走到底成功完成了任务,不仅救了楚大人,还抽到了三金西瓜霜的礼品哈哈!
  卤煮终于在楚大人面前展示了自己够man的一面,爽!你们要不要也扫描二维码来玩一玩?

  

  链接:http://site1.ziiwoo.com/scj/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规