天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄晓明辟谣:跟Angelababy隐婚是假消息(转载)

楼主:那年我们追的女孩 时间:2013-11-22 17:21:15 点击:325 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  田朴珺刚刚秀完“鸽子蛋”,她的“闺蜜”陈可辛就出现在广州与黄晓明一起在广州车展上为某知名品牌站台。但被问到“红颜知己”时,陈可辛却始终拒绝接茬。而黄晓明则在被问到已经与angelababy结婚的消息时斩钉截铁地回应说:“假消息。” 本报记者周昭

  陈可辛不谈“红颜知己”田朴珺

  “我比较喜欢车一点……”

  田朴珺曾撰文称导演陈可辛为“闺蜜”,而前日屡传与王石已经分手的田朴珺又秀出“鸽子蛋”一样的大钻戒。昨日,在接受传媒访问时被第一次问到“红颜知己”的问题,陈可辛顾左右而言:“我以为来车展可以看到很多靓女,结果一来就忙个没完,都没空看。”当媒体再次追问“红颜知己”时,陈可辛又直接自转话题说:“我比较喜欢车一点……”一旁的黄晓明赶忙出手为他解围:“我们俩就是红颜知己嘛,你是红颜我是知己。”陈可辛才笑道:“是啊,我头发长,像红颜。”

  昨日在发布会现场揭晓了由陈可辛执导黄晓明主演的微电影《海阔天空——宽容世界》,在微电影中黄晓明虽然延续了《中国合伙人》的扮相但角色实际与这部电影无关。在微电影中,陈可辛讲述的是改革开放时期的一段故事。陈可辛坦言微电影比长片难拍:“虽然只是八分钟的短片,但我觉得比我拍《投名状》的时候还辛苦。因为要将故事浓缩起来对于我们拍惯了长片的导演来说实在是一大挑战。”

  黄晓明辟谣:隐婚是假消息


  已经贵为“影帝”的黄晓明一贯“亲民”。昨日接受传媒访问前,黄晓明毫不在意地的帮工作人员搬桌子,为传媒腾地方摆话筒。但被问到传闻已经与angelababy领证只是未公布消息实为隐婚,“晓明哥”就面无表情回应说:“假消息。”但对于事件详情,他并未做出更多解释。去年因为拍戏脚部受伤,黄晓明不得不减少工作量。昨日出席商业代言活动时被问到脚伤,黄晓明笑言其实伤还未愈:“还是有点肿痛。”他透露,香港的医生建议他再做多一次手术,打多一颗钢钉。不过他暂时并未考虑。

  黄晓明即将与周迅聚首彭浩翔执导的新片《撒娇女人最好命》,但由于彭浩翔的影片“港味”浓郁,不少人并不看好在北方长大的黄晓明出演这样的影片,但黄晓明就表示对自己很有信心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规