天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

良民福利,徐良微博亲声开唱啦!(转载)

楼主:ufolook 时间:2015-11-13 13:30:22 点击:175 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天去良大的微博扫了一眼,发现良大真的跟其他明星不一样,要给粉丝在电话里唱歌,让人心里暖暖的。


  


  良大微博亲声开唱啦,从电话里只为一个粉丝唱歌,这是作为歌迷多么大的荣幸啊!你们转发了嘛?!

  我居然翻了400多页的微博评论,和800多页的微博转发,到处都是粉丝们对良大的关心和良民想听良大的歌,比如《后会无期》《坏女孩》《创作者》blahblahblah这些都是良大被传唱最多的歌曲啦!

  虽然我良大还没有大红大紫,而且每次跟别人说自己是良民就被别人说写不好听的话,我想安慰良民一句话,别理会那些根本不了解良大的人。

  良大是一个很温暖的人,就像他的歌声,总是给人很温柔的力量。他不做作,也没有攻击性,每一步都走得温柔而结实。真的是一个难得的艺人和偶像。

  虽然良民跟徐良后会无期,但是我们还是相信后会有期。

  良大加油!
作者 :爱你留心雨 时间:2015-11-13 18:56:12
  我想听红装,嘿嘿
作者 :暗之王力宏 时间:2015-11-13 19:33:14
  请为我这个单身狗唱歌一曲吧
作者 :伴你一生平安 时间:2015-11-15 14:03:10
  徐良真的是我很喜欢的一位歌手了
作者 :cc5962870 时间:2015-11-15 15:05:59
  居然是徐良啊我从高中一直都听你的歌!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规