天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

享花 | 花伴如人,浪漫邂逅

楼主:站前1314 时间:2015-11-05 21:47:41 点击:7313 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  “野象花园”品牌创立于2015年,于十一月在北京全城正式启动。
  我们是奔跑在鲜花行业的一头野象,立志于让鲜花进入我们的日常生活。
  用鲜花装点你的生活,让鲜花成为生活的必需品。
  
  国人爱花,自古有之,在文人的情怀里更是如此。
  无论是“独立疏篱趣未穷”的寒菊;还是“只流清气满乾坤的腊梅”;亦或是桃花庵里,唐寅笔下“酒醒只在花前坐”的春桃。
  古代文人的诗境中总少不了花的陪伴,甚至可说是宁可三日食无肉,不可一日居无花的境界。
  
  花伴如人,浪漫邂逅。
  让我们把思续从唐伯虎的桃花庵,拉回到现代社会的繁忙工作和紧凑生活中,鲜明的生活对比,其中似乎差别只在一字“花”中。如果我们忘记了自己的追求或忽略了我们的过程,是否能不去看花开花落,而是捧起鲜花,嗅其芬芳,赏其艳秀。
  
  花伴如人,在工作中似如与你并肩的伙伴、赐教的良师;在生活中又如默契的伴侣、至爱的双亲;给自已或予至亲者贴心的关爱和清新的问候,花,不失为最佳的选择。
  
  日复一日的刻板工作中,每日以花为伴,芬芳中绽放出鲜活的生机,让心境氤氲在悠扬纯净花香中,整个人也变得轻盈;鲜花点缀的雅致生活宁静致远,细品生活的时光里,总有一缕花香弥漫,岁月常青。
  
  生活中,你我身边总能看到一些讲求生活格调的人享受着有花为伴的生活。也总在羡慕之余,暗叹自己的懒惰。
  直到发现野象花园,走入这里,就像打开一扇通向鲜花秘境的大门,浮躁的心也跟着沉静下来。有滋有味的花香生活也就此开启。
  
  
  
  
  
  在野象花园,产地直采的新鲜花材自然是爱花人士的最爱,众多品种的新鲜花材可以自选搭配,不用忐忑于收到的花束非你所见,却有所得即所见的安心。无需支出压力,新鲜欲滴的花朵以最快的速度飞奔到身边,仿佛近在咫尺的般令人惊叹。
  
  如果你是品味独到的爱花人,九大鲜花种植基地的丰富的品种任选择,足以满足你的苛求;
  如果你希望让鲜花成为生活的必需,众多实惠总能心仪;
  如果你是个有想法的懂花人,你当然可以选择在这里做一个花艺家;
  所有你对花的要求,都能满足。所见即所得的真实美丽,“野象花园”里就有你要找寻的花伴人生。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规