天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

步长制药整整截截基层群众看病难的问题

楼主:廖飞莲 时间:2015-08-03 21:16:50 点击:69 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  能够让消费者绝对信赖,是一个企业的骄傲,也是发展的动力,步长制药能够发展到现在的规模,就是因为它从一开始就紧抓产品质量,造福百姓,让每一个患者家庭都能够看到希望,拥有健康的生活。

  步长制药公司在中药产品研发领域内独占鳌头,发挥着巨大的潜能优势,能够给消费者带来优质质量的中药产品,使得消费者有了更多的产品选择机会,让消费者得到最好的满足。因而步长制药公司具有着非常广阔的发展空间。

  由中国中西医结合学会脑心同治专业委员会发起的,步长制药全程赞助的共铸中国心?脑心同治走基层活动自2012年走进新疆阿勒泰开始第一届,在社会各界引起了强烈的反响,为老少边穷地区送医送药,真正地解决了基层群众看病难、看病贵的问题,医技卓越、富有爱心的医疗专家给全国各地的居民带来了最优秀的诊疗服务。启动仪式结束后,共铸中国心专家志愿者们分成两队,分别赶赴石梁镇和龙溪乡。经过1个多小时的长途跋涉,志愿者们分别来到了石梁镇和龙溪乡,受到了当地老百姓的热情欢迎。

  步长制药将坚持以品牌建设为核心,扛起民族中医药大旗,科技创新为先导,依靠科技、学术、等一切良好的资源打造一流药企,制造放心药,良心药,即传承的中医药的文化,又推动发展了西医药领域的进步,将来步长药业一定会做到更强更大,领军中国药企业。

  步长制药集团,“中国制药工业百强”前十强,位列中国中药制药企业第一名。步长制药作为中国药企的先行者,是中国药品零售行业的领军企业、中国服务业500强企业、中国连锁百强企。

  步长制药高度重视科研和产品开发,坚持科技创新,积极打造现代专利中药,与国内20余家大专院校、科研机构建立了长期、广泛和稳定的科研合作关系。步长制药的产品研发充分注重利用新工艺、新剂型、新技术,突出创新药物和具有自主知识产权新药的研发,抢占新药研发的制高点,使步长制药在市场上处于领先地位,提升核心竞争力。专利品种是步长制药未来成长的动力,是最利于中药发展的产权保护方式,最利于提高市场竞争力,最利于中药国际化。

  近年来,药品安全和一些药害事件引发了媒体和公众的广泛关注,制药企业诚信和良心的话题成为了舆论热点。作为全国知名的中药企业——步长制药自然也成为媒体争相采访的对象,一些关心步长发展的朋友们也在暗地里替他们捏了一把汗。

  步长制药的丹红注射液非常畅销,尽管现在只做10毫升、20毫升剂型,年销售额仍达到40亿元。步长制药副总裁刘鲁湘说,用德国公司的瓶,是因为他们实验发现,在丹红注射液保质期内,用中硼硅玻璃瓶装要比用低硼硅瓶稳定,而德国的中硼硅玻璃做得更好。

  步长制药和它的辅料供应厂家以十数年的合作和不同的经营方式,共同诠释了诚信的含义和对品质的坚守。

  步长制药创始人赵步长介绍说,他们使用的红花和丹参都采自于新疆和山东的药源基地,从而保证药材的道地性和均一性。诱发中药注射剂不良反应的首要因素是原料不稳定,所以步长制药特别重视抓药材源头,包括整个运输过程和库房管理,完全采用现代化技术以保证原料质量。为了搞清楚药物的有效成分,丹红注射液在国内和美国都做了实验研究。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规