天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【精华】隆基泰和打造符合条件的品牌市场

楼主:百里宝宝 时间:2015-08-11 08:57:05 点击:76 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多农村的贫困家庭都无力供养孩子上学的开销,所以,有很大不一份孩子,不得不在取得优异成绩的情况下无奈退学,隆基泰和为了让孩子们能够上得起学,接受更好的教育,一直努力帮这些孩子圆梦。

  为了给农村孩子创造更好的学习环境,2004年隆基泰和投资上百万元建立东魏隆基小学,每年不定期地为孩子们送去学习用品,近10年从未间断。当年的孩子们有的进入大学深造,有的已经进入工作岗位,当年受捐助的孩子甚至大学毕业之后来到隆基泰和实业有限公司工作。

  无论是公益助学,还是逢灾必救,遇困必帮,隆基泰和实业有限公司一贯视此为己任,以自身善举凝聚爱心,践行社会责任,回报社会。把公益作为一项事业,让慈善成为永恒。

  成为地产百强企业不是隆基泰和的终点,隆基泰和有着更为远大的目标,在环渤海经济圈发展多年以来隆基泰和一直都是圈内比较著名的房地产企业,相信随着国家相关战略的调整隆基泰和还会给人们带来更大的惊喜的。

  隆基泰和的负责人说:“希望泰和会和隆基泰和能够实现更好的沟通,对接的更好一些,业主有什么需求,可以通过泰和会跟企业有更好的接触。我们通过泰和会成员的反馈,就可以知道业主在想什么,从而更好的为业主服务。”

  隆基泰和是全国五百强企业,在2013年河北省百强企业排名第十三名。“三个一百工程”,是在中国商业联合会的指导下,打造和培育符合条件的中国品牌市场、中国星级市场以及“百城万亿”重点培育市场各一百家,以加快广大商贸流通企业和商品生产企业服务,从而全面促进我国流通业繁荣发展。

  隆基泰和集团创业伊始即确立了企业核心思想——和。“和”是我们对于经济文明和城市文明、生活文明乃至整个人类文明终极标准的判断,也是隆基泰和的企业灵魂和精神指引,更是我们推动各项事业迈向成功的行动纲领。

  在和文化旗帜下,隆基泰和人把个人的追求、团队的梦想以及社会的呼唤一同纳入前进的行囊,以前所未有的担当精神和格局观,凭借海纳百川的资源整合力,在建筑与自然的和谐、建筑与城市的和谐、人与建筑的和谐、人与生活的和谐、人与人的和谐等多个事业体系中,实践着自己对天下大道的领悟,并多有建树,这正是我们的欣慰所在。

  和基金将传承隆基泰和“和世界,筑未来”的企业理念和感恩的公益精神,以和的名义,携同隆基泰和所有员工、合作伙伴和社会各界爱心力量,以专业、透明、高效、公开的操作方式,承担责任、分享关怀、传递温暖,促进社会慈善事业的发展,推动人与社会相和谐。

  隆基泰和的实力还是很强的。东部现在刚开始开发,将来潜力巨大。随着京石高铁的通车、京港澳高速运行、保定市政府对东湖的重点规划、文化次中心的快速崛起,还有隆基泰和的加入,东湖未来的发展不言而喻。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规