天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

揭粉丝们的疯狂行径 Lady Gaga被“揩油”(转载)

楼主:shandw8739 时间:2013-11-22 17:27:02 点击:320 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天,成都媳妇、奥运冠军刘璇对外宣布了婚讯,她将与老川足领队王茂俊的儿子王弢,于12月7日在香港举办盛大婚礼。对此安排,王大爷颇有“意见”,“我曾经建议他在成都搞,这边亲戚朋友多,可以多办几桌,我也可以跟他扎起,他不听。”

  作为成都媳妇,已领证两年的前奥运冠军刘璇迟迟不宣布婚期,这让老人公王茂俊也莫可奈何。而好消息终于在前日老甲A赛场传来,就在老川足20年来首夺全国冠军之际,王大爷向周遭旧人老友“通报”了喜讯。儿媳妇这边,也在昨日通过工作室对外公布:2013年12月7日她将与相恋12年的爱人王弢结束爱情长跑,于香港举办盛大婚礼。

  刘璇为啥选香港 因为众多好友在那里
  明星们都会说粉丝是自己的衣食父母,可那么多支持者中,总会有极个别爱偶像爱到发狂,但“爱意过剩”对偶像来说也是一种负担。面对这种爱,明星往往又惊又怕,避之唯恐不及。因为这些粉丝的疯狂行径有时候真的很吓人……

  Lady Gaga:被粉丝“揩油”

  当地时间2010年8月6日,芝加哥,Lady Gaga现身芝加哥Lollapalooza音乐节会场。在演出中,Lady Gaga扑向粉丝,遭到各种“揩油”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规