天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

良心厂家已经不多了,戳进来还不晚。

楼主:三月尔蝶 时间:2015-08-01 18:12:25 点击:8216 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在朋友圈里刷到了一加的发布会直播链接,一不小心就看完了全场,看完虎躯一震,感觉一股清风袭来。发布会没有一直blabla炫耀参数,而是表现一个作为产品经理人的想法。刘作虎没有老罗那么会讲相声,还把韩寒请到了现场。话说原来韩寒和一加有合作关系,这次还一起出了“one·一个”的韩寒定制版。整场发布会给人感觉就是一加很低调务实,给人好感,瞬间路人转粉。

  这次一加手机2的主打特色是拍照和个性后盖,一加2发布距离上一代花了四百多天,估计拍照这一块花了不少的时间,从样片来看,细节表现的比一代好,尤其是在夜拍这一块,进步是很大的,还和iPhone 6以及G4、S6进行了对比,效果上并不输这三个,如果再加上价格的因素,一加2真的是值得推荐的一款机器;这次一加手机2还带来了五个可拆卸后盖,砂岩黑是基本款,再就是酸枝、黑杏、凯芙拉还有竹质。刘作虎在发布会上有一句话感动了我:“人和人之间的情感都是通过触摸产生的,触觉的力量,是一种很细腻从心底划过的东西。”怪不得一加决定“专注后盖一百年”!我也希望一加能够保持初心!

  说了这么多,最后一句才是重点!如果谁有邀请码能做个好人就更好了!看过发布会的我们也可以交流心得啊!ps:我最喜欢网上这张图,给大家一起看看。




  

作者 :地中海手撕包 时间:2015-08-01 18:36:48
  支持一加手机,从一代的时候我就想买一部了,听说要出2了就一直在等,现在终于出了已经毫不犹豫的下单了,期待着一加手机能给我带来惊喜。
作者 :某某网名 时间:2015-08-01 19:42:30
  一加手机一直以来给我的感觉都是深沉内敛,不张扬也不将就,看了一加2的配置和外观也的确延续了一代的感觉,希望老刘能一直保持这种感觉。
作者 :西大飞侠 时间:2015-08-01 20:04:38
  相比于其他手机的宣传方式我还是更喜欢一加的,老刘就像一个大师一般平平淡淡的给我带来了一个大大的惊喜,感觉一加手机就是这么平平淡淡的好手机。
作者 :专属某个她 时间:2015-08-01 20:25:47
  其实能把一件小事持之以恒的做下去也不是一件容易的事,别人说一加手机的这句专注后盖一百年也许你会笑,我反而觉得是一加手机最棒的地方。
作者 :淳于雁凡 时间:2015-08-03 13:15:37
  看了这次发布会才知道这个一加手机,之后就去查了下一加的历史,真的很牛啊,为啥这么牛的手机以前一直不显山不漏水的呢?
作者 :匡之玉 时间:2015-08-04 11:41:09
  我想问一下那个邀请码是怎么弄的啊?弄到了有什么好处啊?刚刚才开始关注一加手机就喜欢上了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规