天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李一桐《媚者无疆》收官 流量厮杀中演技获赞(转载)

楼主:东视娱乐星报道 时间:2018-08-29 22:40:42 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  由徐纪周监制,张伟担任制片人,易军执导,李一桐领衔主演的超级剧集《媚者无疆》于8月28日会员收官,播放以来成绩不俗,最终会员播放量以直逼20亿的好成绩收官,《媚者无疆》讲述了晚媚(李一桐饰)和影子长安(屈楚萧饰)在姽婳城中相互扶持,相互爱恋,一路成长的故事。《媚者无疆》热播之后,李一桐凭借过人的演技圈粉无数。
  晚安cp异地恋 李一桐被网友喊话“太虐心”

  晚媚和长安自从上次在江畔分开,就一直没有见面,两人在思念中开启了“异地恋”模式,但同时,对彼此的挂念也变成最强的动力,支撑着二人在乱世之中不止为自己而活。在晚媚决定提前挑战城主姹罗(徐洁儿饰)时,由于晚媚武功还不足以战胜姹罗,晚媚只能孤注一掷,把自己当作药引变成刺杀姹罗的武器。长安得知了晚媚有危险的消息后,不惜放下千军万马回来营救晚媚,两人抱着此番为彼此付出生命的心态,终于相见了,打算共同对抗姹罗,单凭一己之力是无法对抗姹罗的,这时长安想起邢风(李子峰饰)曾所过:只要长安一心为主,不计生命,邢风便会给二人一条生路。邢风没有食言,他放了长安一条生路,但他并没有告诉晚媚实情,而是欺骗晚媚说长安已死。晚媚在绝望中,独自一人,坐上城主之位,眼神中难掩落寞。
  李一桐感情戏成催泪弹 作品不断未来可期

  《媚者无疆》播出期间,李一桐的演技频频被大家火热讨论,原著粉更是表示“李一桐之后再无晚媚“,李一桐在感情戏的处理上丰富细腻,可圈可点,大结局更是化身催泪弹,赚尽观众的眼泪。网友纷纷喊话李一桐是催泪弹,被虐到肝疼。李一桐在流量迭出的暑期档中依靠演技杀出了一条血路,最终收获好评满满,超级剧集《媚者无疆》,在这个百花齐放的夏天,赚足了观众的眼球。而李一桐更是为己证明,是金子早晚都会发光。用心诠释的作品一定会收获好口碑,令人难忘。据悉,李一桐后续好剧接连,《剑王朝》、《爱我就别想太多》、《海棠经雨胭脂透》皆有望在今年下半年走入大家的视线,这样佳作不断的李一桐,尽请期待。
  来源:东视娱乐www.dsylcc.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规