天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

头部主播看不全?我发现了一个宝藏!

楼主:紫霄蓝 时间:2020-06-10 14:43:28 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1、新兴的带货趋势

  近两年的直播带货趋势已经成为一种潮流。因为疫情的影响和人们购物方式的改变,2020年上半年,直播带货成为一时炙手可热的热门行业。除了淘宝,快手和抖音等直播带货软件外,京东,拼多多,甚至斗鱼都纷纷加入直播带货的浪潮。原先线下几天几十单几百单的售卖方式,已经转变成带货直播中几分钟几千件几万件的火爆销售。

  在这样诱人的模式下,除了原先各平台的头部主播像口红一哥李佳琪,带货女王薇娅外,娱乐圈的明星也纷纷加入这个行业。连一些企业创始人也开始尝试带货的模式,罗永浩的带货直播,董明珠的格力直播。

  2、人人都能为自己带货

  带货直播的红利,使得人们创业的门槛变低,大家可以通过自己的努力,自己的个性就能吸引喜欢的人来关注自己,来喜欢自己的产品。一个支架,一个手机就能给自己开通直播的路。因为操作简单,所以涌入直播带货的人越来越多。

  3、直播带货火的原因

  传统购买东西总是不够生动,但是现在有人把我们感兴趣的东西全方面的介绍,使用给我们看,让我们购物的过程中拥有更多的快乐。尤其很多大主播,他们拥有好看的颜值,有趣的灵魂,更重要的是他们能够给我们带来性价比很高的产品。

  因为主播自己的价值,所以很多大牌商家会给头部主播很实惠的价格商品。高端品牌像香奈尔,LV等,大众路线的珀莱雅,花西子等等,都是跟头部主播合作,让我们可以买到平常价格所没有的优惠。但是直播平台那么多,主播也很多,那该怎么选择平台呢?

  4、带货平台的选择


  


  市面上的带货直播平台琳琅满目,我发现一个宝藏APP,叫找货鸭。找货鸭上拥有各大头部主播,让我们可以优惠购买大牌。而且不用费劲下载几个直播APP,定时守候心爱的主播,在找货鸭里面一键收藏主播,开播就会提醒。这样不管是网上的爆款,大牌的优惠还是风趣的主播,我们都可享受。而且软件内存娇小(7M左右),非常适合手机金屋藏娇。这么软萌的APP,我们值得拥有,喜欢关注下方公众号哦。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规