天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

抗糖化这件事,不仅仅是戒奶茶这么简单!

楼主:紫霄蓝 时间:2020-08-28 16:26:23 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【AG Pro抗糖饮】抗糖护肤最近实火!为什么呢?因为它解决了小仙女们一个困扰许久的问题--长痘痘!

  不管什么时候,脸上冒出痘痘,还屡屡复发好不了,绝对是想成为精致女孩的妹纸们心中的一个痛,毕竟粉底少了遮不住,多了又容易闷痘,变得更糟糕!

  虽然抗糖护肤实火,但五花八门的抗糖护肤方式也是各种雷点!盘点一下,那些年你踩过的雷!看看你中招了吗?


  


  什么是抗糖?

  抗糖确实对护肤有好处,但很多人在抗糖的定义上有误区,一抗糖不代表拒绝所有的糖分摄取,毕竟糖分是补充身体能量的重要物质;二抗糖是不吃甜品就够了吗?不是,含糖的食物并不限于有甜味的,许多味觉上不甜的也是高糖食物。


  抗糖需要做什么?


  饮食抗糖

  抗糖吃“无糖”食物、饮品就够了吗?很多人看到抗糖就会想象到不喝奶茶,或者无糖奶茶、无糖饮料;那市面上的无糖奶茶、饮料是真的无糖吗?其实并不是,很多只是味觉上的改变,在抗糖期间尽量不喝奶茶、不要吃甜品。

  应该多吃像雪莲果、柠檬、柚子这样的低糖水果。膳食中调整饮食结构,偏向高蛋白低糖类食物,如蛋奶等。


  


  运动抗糖

  抗糖不需要运动?! 答案并不是如此,虽然抗糖是比较有效的护肤方式,但仍然需要运动的协助。爱美的小仙女们不止要控制口腹上的欲望,还要调动身体各个技能的活跃程度,经常做一些有氧运动,坚持每周2-3次。


  


  护肤品抗糖

  抗糖不需要护肤品?!除了从膳食与身体机能上调整糖分摄入量与消化速度,还应该使用抗糖化系列的护肤品进行辅助!比起调整饮食、运动方面的抗糖来护肤,直接用护肤品进行抗糖,更容易让人坚持!毕竟护肤不是一天两天的事,很多人在变美路上落在后面的原因无非就是毅力不够!


  


  但在选择抗糖护肤品时要擦亮眼睛,不管它把功效吹得如何天花乱坠,认准抗糖护肤成分这点是最实在的,像资丽奈的抗糖饮中就含有樱花、燕窝、芦丁等精华,并且富含多种天然成分,纯粹健康,不含动物胶原蛋白,有着:促进人体皮肤纤维芽细胞的增殖生长、促进胶原蛋白合成,防止皮肤松弛、抑制黑色素生长速度等作用。使用后皮肤毛孔可以变得更加细腻,油脂分泌会明显减少,法令纹减淡,最终使得肌肤紧致饱满。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规