天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【干货推荐】婴儿奶粉正规渠道大盘点!自用

楼主:紫霄蓝 时间:2020-08-04 22:18:19 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  婴儿的主要营养之源是奶粉,它直接关系到婴儿的成长发育,所以众多宝妈在购买奶粉上的慎重可想而知。对于90后年轻一代的宝妈们主要消费习惯就是网购奶粉,那么面对众多网售奶粉网站app又该如何选择呢?


  


  首先我们需要了解目前奶粉的种类,国内奶粉一般可以分为3类: 国内奶粉、国外奶粉、国产奶粉。
  1、国产奶粉,就是国内生产的奶粉,目前国内奶粉种类也是非常多的;
  2、部分海外收购、投资、自建等方式生产,再进口到中国,这种叫做“国行版”,说通俗点,就是在国外生产的,然后根据中国的标志贴上中国的中文标签,再在国内进行销售。
  3、国外奶粉,就是在国外生产也在国外进行销售的方式,包装上使用的也是国外的包装文字。

  了解以上这些之后,现在给大家汇总一下几个值得信赖的优质平台:

  国外奶粉购买渠道
  由于国外奶粉监管比较严重,性价比高,更受国民的青睐,不过由于购买渠道的五花八门,除非到国外代购,直邮就是购买奶粉的最佳选择方式。

  1.珍品宝库app
  Supreme Wholesale Pty Ltd 珍品宝库总部位于澳大利亚布里斯版,且又于悉尼与国内南京设有分部。身为全能型CBEC的跨进电商平台,珍品宝库结合众多上游供应商以及物流仓储方的合作,主为中下游零售商提供货物,直接对接澳洲资源,减少成本、效率提供供给,是各大批发商进货澳洲产品的最终源头。这是近四五年兴起一家澳洲进口购买渠道,更多的人群是中小零售商以及个人微商代购,宝妈们也是非常青睐,平均价格要便宜几十块,产品渠道也是非常值得保障的,关键售后服务也做的好,发货供货也及时,也提供一件代发的服务,很多宝妈也因此app踏上代购之路~


  


  2、亚马逊
  亚马逊,相信大家多多少少都听说过,总部位于美国华盛顿,一开始是销售网络书籍业务的,现在扩范到其他产品,包括影视、音乐、电子、婴幼儿、珠宝等等。
  这里提醒如果购买婴儿奶粉或者婴儿食品类的,最好选择自营的,选择的时候要仔细一点,这样会有保障,因为亚马逊没有客服,售后服务包裹遇到问题,也是诸多宝妈们吐槽比较多的地方,另外由于亚马逊不能最终供应渠道,虽然成立时间早,但价格上也不具有优势,价格也都是明码标价,不具有很大的优势,累死我东京和天猫,中间商利润也都加在了产品中。

  


  二、国产奶粉国行奶粉购买渠道
  国内购买的渠道这里也汇总一下,相比较国外奶粉,国内奶粉和国行奶粉购买渠道就要相对简单一点,很多妈妈选择网购还是还是很可以的。

  1、京东自营
  京东大家都熟悉,主要京东是以3C产品为主要,主要群体对母婴消费敏感的家长群体,因为配送快,折扣力度大,许多选择国产奶粉的妈妈也会选在在京东自营上下单,不过尽量选择东京自营的会比较好。


  


  2、天猫超市
  天猫超市,奶粉品牌种类相对来说蛮多的呢,种类也是满齐全的,物流速度也快些,不过因为种类多,其实价格也是值得推敲的,利润和价格基本被定死。


  


  这里要说的是,如果宝妈们想要购买国内奶粉粉的话,选择京东自营或者天猫都是可以的,渠道正规,不过国外奶粉的话,个人推荐珍品宝库,价格实惠,正品也有保障。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规