天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德国AE护肤品在德国本土口碑如何?

楼主:紫霄蓝 时间:2020-10-08 20:11:12 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  德国AE护肤品是由位于德国弗莱堡的AE美容整形外科医院自主研发而成。产品起初是为医美术后的肌肤而度身定制。由于市场反响十分火爆,AE美容整形外科医院陆续加推了多款日常保养也能使用的功能型护肤品,并只在全德国各大美容院、皮肤医院有售,非开架销售。全系产品采用国际一线大牌成分,性价比极高。其无香精、无酒精、无激素的特点,使得医美术后肌肤和普通肌肤均可放心使用。

  

  AE美容整形外科医院近期推出全新“V-FACELIFT”个人度身定制面部年轻化项目,更多相关资讯欢迎来电或登陆德国AE美容整形外科医院网站http://aeplastischechirurgie.org了解。

  

  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规