天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

羽思莉,一个可以治愈隐性肌肤的护肤品牌

楼主:3611600 时间:2017-02-20 22:43:54 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爱美之心,人皆有之,可是随着年龄越大,人们的肌肤也跟着走下坡路,如果不保养的话,就会衰老得飞快。但有时候即使是使用了护肤品,肌肤还是出现了一系列的问题。有人说,肌肤也分显性和隐性。也许,这是真的。


  


  近日,就有报道称,护肤品的羽思莉品牌发表了有关于"隐性肌肤"理论,还已经找到了解决的方法,帮助人们修复隐性肌肤所带来的问题。

  据悉,羽思莉品牌是香港维沐有限公司旗下的护肤品品牌,拥有自己的技术专利。羽思莉的产品是采用日本的医学技术和天然的材料研制而成。这次他们发表了"隐性肌肤"理论,看来是已经研制出了相关的护肤品,可以有效治愈隐性肌肤带来的伤害,帮助人们修复肌肤。


  


  据有关人士透露,羽思莉品牌的焕肤素颜蚕丝面膜,经过消费者亲自测试,实践证明该款面膜能够有效治愈隐性肌肤问题。据了解,此款产品是选自进口天然蚕丝,亲肤柔软安全,使肌肤更好吸收精华营养成分,能迅速渗入肌肤,有效去除黑色素,改善肤色暗沉,枯黄等现象,同时能增强肌肤的新陈代谢,激活肌肤的弹性活力,滋润肌肤,使皮肤细腻,光滑,达到亮丽光泽,素颜美肤之效果。

  这么看来,羽思莉,的确是一个可以治愈隐性肌肤的护肤品品牌。相信如此好用的护肤品,将会很快受到越来越多的消费者的喜爱和欢迎。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规