天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱他美奶粉价格,正规母婴店进货渠道

楼主:紫霄蓝 时间:2020-07-22 20:30:08 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着众多消费者需求不断的衍生,国内消费者对产品质量要求、种类需求也在不断的升级,以电子商务以及零售企业为例,从国内小市场逐渐发展到海外市场,跨境电商的形成也促进了国内外的经济发展,而在表面平静之下,获得优质稳定的货源,也成了国内电商以及零售行业最渴求的重点以及需要面对的危机。跨境电商珍品宝库app的诞生与迅猛发展,无疑从根本上解决了众多企业的需求。

  

  (珍品宝库&澳洲代购平台)
  创立于2016年的珍品宝库,定位CBEC平台,上游对接海外品牌商、代理商,下游对接各大零售商,线上线下多元化服务,为全民提供一站式的物流、仓储以及供应链服务。

  

  (珍品宝库&澳洲代购平台)
  对于珍品宝库来说,共同解决各大品牌商/代理商/贸易商、各大零售商以及消费者的需求,是珍品宝库的最终诉求。自2016年创建以来,珍品宝库已经解决了“多环节”问题,众多供应商可短期内触达足够多的渠道,而对于国内各零售商来说能够采购足够低价产品,拥有更多丰富货源。

  

  (珍品宝库&澳洲代购平台)
  珍品宝库平台总部位于澳大利亚布里斯班,并分别于悉尼、中国南京等地都设有分部,在澳洲设有近3000平大型仓库和线下实体门店,专业链接澳洲进口服务,满足国内对澳洲产品需求。
  平台涉及品类主要包含母婴、美妆、保健、红酒多大类,同时为各大零售商提供“一件代发”服务。在寻找货物资源这一块,珍品宝库目前已经累计拥有150多个品牌官方授权,几乎覆盖2000多种澳洲当下热门产品,可供国内各大小零售商进行挑选。在消费环节,平台给消费者提供的一件代发服务,为各大零售商节省时间,提高工作效率。

  

  (珍品宝库&澳洲代购平台)
  同时,根据公司提供的数据统计,珍品宝库与澳洲多个著名品牌商、大型商超、侨联等建立友好合作,现已拥有2000+种精选优质产品,服务超过10000+客户,100%保证产品正品,获得国内外消费者99%好评。

  

  (珍品宝库&澳洲代购平台)
  珍品宝库自成立4年时间以来,已经逐步建立了一套标准的供应链服务体系,将跨境进口这条冗长的供应链变得更加可控,迄今为止,珍品宝库国内外团队已有100多名员工服务于此服务链,坚持订单专人处理、高效配合。

  

  (珍品宝库&澳洲代购平台)
  电商时代瞬息万变,世界不断在变,而珍品从未改变。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规