天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

相宜本草小红瓶——陈立农的18岁的成.人礼

楼主:只爱春哥哥液 时间:2018-10-15 23:03:11 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  9月27日,偶像练习生中的人气选手“潜力鲜肉”陈立农,携手相宜本草亮相,成为了相宜本草的最新代言人!同时也开始为自己的18岁成.人礼预热!我作为相宜本草和农农的双重粉丝简直开心的要命!


  


  相宜本草自身的理念就是专注,18年来一直专注于中草药护肤从未改变就足以证明。陈立农自参加真.人秀节目《偶像练习生》时起进入公众视野,就依靠着自己好听的嗓音和阳光的笑容圈粉一片,但其实陈立农相对于一夜成名,陈立农更喜欢的是厚积薄发。认真专研在陈立农身上体现的淋漓尽致,而本身实力与偶像的碰撞也让陈立农格外的吸引人,陈立农和相宜本草的合作在我看来就是珠联璧合。并且相宜本草为了给陈立农庆生还制定了关注天猫旗舰店解锁应援福利,可以算得上实力呵宠啦!


  


  当然相宜本草小红瓶与陈立农的相遇并非偶然。陈立农与相宜本草同在一个追逐梦想的年纪,近年来人们慢慢发现也许自然的才是最舒适的,中草药再一次复兴。而相宜本草自成立以来就一直致力于中草药护肤保养的研发。相宜本草这次全新升级版小红瓶虽然上市时间短,却已经在业内引发了不小的热度。并且升级后的相宜本草小红瓶采用全新配方,增加了10倍红景天抗氧化成分,抗氧化力提升5倍;新增配伍黄芪、沙棘、甘草成分,由内而外调理肤色,产品抗氧化修复力大幅提升,提亮肤色、淡化细纹的功效进一步升级,也博来了不少关注。

  最新升级版的小红瓶加入了抗氧化轻抗老功效,能够定格年轻肌、抗氧亮肤,使肌肤透白弹嫩。因为一直是相宜本草的粉丝,对之前的产品也有使用,升级之前的小红瓶在亮肤方面就有着不小的成效,让我很是喜爱!我相信升级后的产品效果应该是会更进一层!相宜本草小红瓶这次不仅升级了全新的配方,也进一步加强了对源头材料品质的把控,取自西藏山南的川藏大花红景天,活性将比之前更高,此外专利微囊包裹技术也能够让护肤效果更渗透、更持久,堪称珍贵和神奇。


  


  作为粉丝我忠心的祝愿相宜本草和陈立农越走越好,走花路吧,你们值得!陈立农商业价值的实现,或许才刚刚开始。

  


作者 :芽月锰 时间:2019-08-01 15:25:42
  小哥哥笑起来很好看

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规