天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不会和女孩聊天怎么办?

楼主:紫霄蓝 时间:2020-10-11 11:06:47 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在和异性相处的过程种,我们总会有很多的无措,尤其在和他们用手机通讯的过程中,不知道第一句该怎么打招呼。而她们随手的一句,我要睡了、我要去忙了。好像除了“晚安”、“你去忙吧”,更是让很多人感到无解,不知道该怎么回复才能博得好感,甚至继续聊下去。毕竟网上聊得欢,线下见面才更有机会呀。
  现实的情况是作为大多数人的我们,具有勤劳诚实善良的品质,却偶尔会少了撬动异性需要的这一份浪漫。曾经的我也经常为这样的事情苦恼,错过了很多良配与美丽邂逅的机会。为了圆自己一个梦,于是,我们组建团队,整合了上百万条异性会说到的话,并针对每条话设定了完美的回应话语。
  比如一句简单的“我要睡了”、“我要去忙了”,我们就会有上百条的回应语供当时人选择回复。让聊天变得不再尴尬。
  针对第一句都不知道该怎么开场白的朋友,我们更是有“开场白话术宝典”。细分如:初聊天互动、恋爱表白、幽默互动、暖心交流、温暖关怀、惯例学习等;每个项目下面又细分了十几个类别,供大家交流学习。
  正常和异性聊天是,使用起来也很便捷,针对不知道该怎么回复的话,只需要复制粘贴到咱们的小程序,系统就会自动匹配,供你复制粘贴回复博得对方的青睐。
  还没有用过的朋友只需要打开微信搜索“卿我话术荟”就可以免费使用咱们的小程序了。
  让你再也不用担心不会和女孩聊天的问题。
  在这里祝大家恋爱之路越走越顺,永远幸福美满。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规