天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

排毒养颜的食物

楼主:董裕豪淼 时间:2015-04-18 23:27:00 点击:230 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  荔枝

  味甘,酸,性温,是解毒止泻、生津止渴、排毒养颜的理想食品。

  功效:荔枝有补肾益精、改善肝功效、加速毒素排除、促进细胞生成、使皮肤细嫩等功效。

  适合症状:皮肤粗糙、干燥,尤其是经常熬夜引起的肾虚等。

  黄瓜

  味甘,性平,是具有明显清热解毒、生津止渴的排毒食品。

  功效:黄瓜所含的黄瓜酸,能促进人体新陈代谢,排出毒素,所含维生素C的含量比西瓜高五倍,能美白皮肤,使其保持弹性,抑制黑色素的形成。吃黄瓜还有助于化解炎症,能抑制糖类物质转化为脂肪。

  适合症状:肺、胃、心、肝及排泄系统状态不好,夏日里容易烦躁、口渴、喉痛或痰多。



  苦瓜

  味甘,苦,性平,是解毒、养颜美容的少有食品。

  功效:苦瓜含有一种具有明显抗癌功效的活性蛋白质,能够激发体内免疫系统防御功效,增加免疫细胞活性,清除体内有害物质。

  适合症状:苦瓜虽口感略苦,但余味甘甜,女性应多吃,以利经血调顺。

  胡萝卜:是有效的排汞食物。含有的大量果胶可以与汞结合,有效降低血液中汞离子的浓度,加速其排出。每天进食一些胡萝卜,还可以刺激胃肠的血液循环,改善消化系统,抵抗导致疾病、老化的自由基。

  带:海带中的褐藻酸能减慢肠道吸收放射性元素锶的速度,使锶排出体外,因而具有预防白血病的作用。此外,海带对进入体内的镉也有促排作用。
作者 :路群桦 时间:2015-04-27 16:19:00
  排毒养颜的食物

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规