天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

轻时岁蛋蛋面膜好不好用?

楼主:小居居啦 时间:2019-02-22 17:41:13 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春天又来临了,护肤面临干燥、敏感的高峰期,寻找一款适合的护肤品是春季护肤的重要事项,轻时岁金银活肌蛋面膜采用3大精选原料+德国高科技多重长效护肤,富含丰富透明质酸、胶原蛋白和18种氨基酸。不仅补水滋润功效好,而且敏感肌也适合使用,这让轻时岁金银活肌蛋面膜在用户口碑上好评如潮,广受欢迎。

  清洁是所有护肤的第一步骤,如果有化妆还请先进行卸妆步骤后再认真清洁面部。只有保证面部干净、毛孔清透,才能打开皮肤的吸收通道,保证后续面膜更好吸收。 根据护肤正确顺序与手法使用水、眼霜、精华、乳液、面霜。取适量面膜均匀涂抹在面部(可使用面膜刷)厚度以看不见脸部肌肤为宜。 待吸收面膜吸收变干后,肌肤微微感觉收紧,取少量清水拍湿面部,薄膜变白,由下往上揭开面膜,清水洗净即可。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规