天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海华厦全面解析个人怎么注册公司

楼主:紫霄蓝 时间:2020-10-20 21:35:40 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在选择注册公司的人逐年增多,其中个人注册公司的现象较为常见,但是个人怎么注册公司呢?相信很多人对此都不了解,其实在注册时,除了自己去代理外,还可以选择委托专业的代理公司代办,就目前来看,更多创业者都是青睐于后者,接下来上海华厦投资全面解析个人怎么注册公司。

  个人注册公司,创业者需要代理以下事项:

  1、核名,将准备好的公司名称提交给工商局进行检索看是否有重名现象,如有重名就需要重新核准,如没有重名且可使用,工商局就会核发企业(字号)名称预先核准通知书。

  2、编写公司章程,章程需要由所有股东签名。

  3、代理公司注册登记的相关手续,并领取营业执照。

  4、取得营业执照后,凭借营业执照到公安局指定的刻章公司去刻章。

  5、在领取执照后,30天内到当地税务局申办税务报到。

  6、凭借营业执照去银行开立基本账户。

  个人在注册公司时,如果对注册所需的资料,注册的要求,注册的具体流程,注册的费用等各方面都不了解,那么在代理过程中势必会遇到一些困难,会直接影响到代理的效率,所以现在非常多创业者都会将注册的相关事宜委托给专业的代理机构来代办,业内华厦投资就有着丰富的代办经验,深得广大创业者的青睐。

  华厦投资有着多年的从业经验,公司内部拥有一批专业的服务团队,对注册公司的相关流程,行政部门的法规及审批程序等方面都非常熟悉,能为广大创业者和大中小企业提供专业、优良又有保障的服务,是个人注册公司的佳选代理机构。

  个人怎么注册公司?如不清楚注册的相关信息,可随时咨询华厦投资,作为业内专业的公司注册代理机构,华厦投资是可信赖与选择的。
  来源: 上海注册公司 https://www.hxgf.org/registered.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规