天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

发现防晒衣品牌排行榜里最神秘的一个牌子

楼主:钭瓤猛缘 时间:2016-06-02 15:41:04 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚过完干干的冬季,皮肤还没有完全喝饱水呢,一转眼又要迎来更加炎热的夏天了。最近一直在做防晒的功课,还找来了防晒衣品牌排行榜,研究了半天在里面发现了一个神秘的牌子,发出来给大家看看。

  牌子的名字叫后益,好像是台湾的一个品牌,大家也都知道,防晒衣品牌排行榜里鱼龙混杂品质良莠不齐,但功能大多大同小异,看来看去没什么特别的,这个牌子倒是有个看似很逆天的功能:美肤。不过也别问我啦,我也不是很清楚到底是个什么原理,只是看着它是这么写的嘛。但我相信这个功能对所有的妹纸们来说都是特别有吸引力的,看它介绍里写着黄色可以美白,红色可以嫩肤,蓝色可以镇静去痘,要是真的有效果的话估计到时候会变成人手一件的爆款吧,汗。

  至于他家防晒衣的价钱,我已经去某宝探过路了,第一次看到的时候有点吓到,比其他牌子的防晒衣都要贵上不少。看了下买的人也确实不多,应该都是被价格阻止了好奇的脚步吧。准备再观望一段时间,等等看有没有更多买家评论再决定要不要入手。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规