天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杭州铭师堂教育好不好,如何促进精准教学?

楼主:紫霄蓝 时间:2020-10-16 20:40:46 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在教育信息化2.0背景下,杭州铭师堂教育科技发展有限公司致力于促进线上教育与线下教育的高度融合,以学校为核心场景,与学校携手共建互联网学习空间,为学校及老师提供智能化教育系统,为中学生提供集在线学习、生涯规划、心灵成长和综合素质拓展于一体的系统化解决方案,积极投身教育公益事业,为提升教育效率,促进教育公平,让更多的孩子享受优质的教育资源做出不懈努力。

  杭州铭师堂教育科技发展有限公司​(https://www.mistong.com/)形成了产品、技术、教学教研、大数据等核心研发能力,拥有杭州、武汉、绵阳等多个教学优质内容生产基地,累计有1500多万全国各地中学生通过在线方式获得了系统服务,赢得了学生、家长、老师、专家、领导的一致好评。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规