天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

听说杭州铭师堂教育公司不错,有了解的吗

楼主:紫霄蓝 时间:2020-10-22 14:16:21 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  单从在线教育领域来说,这个公司无论是实力,还是服务,都是很不错的,他们的教育理念也相对更领先,能关注学生的综合素质全面发展,这点是很多同类企业做不到的。

  服务方面,杭州铭师堂教育(https://www.mistong.com/)主要专注于高中领域,积累了数十年的在线教育经验,所以对学习资源、技术水平以及教育信息化相关理念的理解,都更为准确深入,能够随时紧随政策变动提供专业服务,例如疫情期间推出线上公益课程、线上心理辅导,暑假期间推出2020级新生学习方案,帮助准高一生利用把握暑期时间等等。

  达成合作之后,杭州铭师堂教育不仅能帮学生提升成绩,养成良好的学习习惯,还能帮助教师进行自主充电提升、提效减负,助力学校进行精细化科学管理,实现高效实用,比较推荐合作。

  ​

  来源: https://www.mistong.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规