天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欧菲健康海菲乐面膜——给予你非一般的护肤体验

楼主:紫霄蓝 时间:2020-10-28 13:54:53 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为国际化专业医美品牌,海菲乐旗下产品远销多个国家,具备中国药品监督管理局、欧盟CE、俄罗斯、乌克兰等四十多个国家和地区的注册证,其品质获得了世界的认可。海菲乐面膜更是被誉为欧菲健康科技有限公司“打往国民护肤行业的一针强心剂”。

  作为主打国际市场的医美品牌代表,海菲乐参加过巴黎(IMCAS),迪拜(Derma),摩洛哥(AMWC)等全球医疗美容展会10余场。它不仅开创了多国玻尿酸医疗美容的先河,更凭借着多年来的出色表现,获得消费市场的一致好评,为国际医美产业的发展壮大作出了杰出贡献。


  


  经销数年间,海菲乐旗下产品广受好评,深受爱美人士喜爱。谈及海菲乐二十多年来畅行市场的秘诀,不外乎“精致”二字,即精研高纯度、点滴精粹的玻尿酸精华配方,深入了解现代女性差异化与精致化的消费习惯,精心制作符合其实际需求的产品。


  


  据了解,海菲乐医用面膜采用独家专利高纯度小分子玻尿酸,高纯度专利元素的加持使得海菲乐精华液较传统玻尿酸面膜效果更好,更易吸收。除此之外,海菲乐特采用标准化进口膜布,在充分浸润水光原液的同时,确保原液介质安全可靠,温和呵护用户肌肤。“不定义医美,只突破医美”,高额的科技研发投入与大批科研人才的涌入让海菲乐“突破医美”的雄心壮志得以实现,同时无菌百级的高标准生产生产车间,专业现代化的面膜制造管理体系、近乎严苛的质检工序让海菲乐从众多医美玻尿酸品牌中脱颖而出,跻身世界一流医美玻尿酸品牌,怀揣行业使命感,掌握业界话语权。



  

  



  优质的产品离不开强大的公司,海菲乐HAFILLER是杭州欧菲健康旗下护肤品牌,依托于强大的研发能力,海菲乐的品质获得了全球认可。经过25年的耕耘,海菲乐远销40国,并推出精致玻尿酸系列产品。欧菲健康是一家拥有强势宣传、产品包装实力的资深企业,旗下品牌线上线下矩阵覆盖全球,产品受众达千万,可谓资历深厚,实力强劲;另外,生产商浙江景嘉医疗科技有限公司也是一家具备了国家药品监管管理局核发的三类医疗器械生产许可证,欧盟CE认证和BSI(英国标准协会)的MDSAP质量体系认证的优质企业。作为一家集生物医用材料研发、制造与销售的高新技术企业,早在1995年,景嘉医疗便投身于医用透明质酸钠凝胶领域的技术研发、产品制造中,是当之无愧的国内透明质酸凝胶领域的“第一梯队”。


  


  而海菲乐品牌魅力绝不仅仅局限于此,在远销各国的二十多年时间里,海菲乐被支持者亲切地称之为“最懂女人的品牌”。能得到这样的评价并不奇怪,海菲乐的每一款面膜都是研发方大量采集数据,深度调研各年龄层女性肌肤状态,不断进行拟态模拟,寻找平衡点的成果。经过上述工序采样生产出来的面膜不仅能够适合各年龄层,各皮肤状态用户的普遍需求,还能够恰到好处地温柔呵护敏感、脆弱肌肤。

  除了精研产品,提高产品质量外,海菲乐还紧跟潮流,积极发展电商经济,促成线上销售基本格局。随着线上销售格局的促成,未来,用户将能通过线上渠道购买到海菲乐的产品,足不出户即可享受到理想中的护肤体验。

  目前,海菲乐已远销欧洲、亚洲、南美等数十个国家和地区。为世界每个角落的女性传递乐观、积极、现代的爱美护肤理念。如今,极具前瞻性的目光致使海菲乐将目光投向正蓬勃发展的国内医美护肤产业,希望通过进驻国内市场,在发展自身,进一步扩大亚洲用户群体的同时,为更多国内女性带来国际化的专业护肤体验,让更多女性接触、爱上海菲乐面膜,帮助新一代中青年女性养成良好的护肤习惯,是海菲乐的宗旨,更是其始终不变的追求。

  未来,海菲乐将推出品类更多样,品质更优质的护肤产品矩阵,满足更多用户的需求。海菲乐,立志做一个将“将精致进行到底”的护肤品牌。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规