天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

七月初心

楼主:逆光迁离 时间:2014-07-20 11:50:25 点击:65 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  七月的心是疲惫的,炎热的太阳让人的心慢慢的蒙上了一层厚重的灰尘。每一天坐着公交绕着城市转,看着人潮汹涌的街道,渐渐地在人群中淹没,每一天在闷热中进入梦乡,在大汗淋漓中醒来,开始一天的生活。

  日子仿佛就像往常的样子,没有任何的改变,有时候一抬头却发现天空已经变了颜色。太多时候感到莫名的孤单,一个人在不停的往前奔跑。太多时间感到莫名的委屈,眼泪一直在打转。太多时间一直在不停地抱怨,无法控制地心情低落。

  混乱的思绪夹杂着莫名其妙的情绪,仿佛陷入了时间的漩涡。已经熟悉的人就这样一个个离开了视线,曾经过去的欢声笑语是那睡不醒的一场梦。当我还在蹒跚走路时,却不得不背上那厚重的包袱。
  我不要每天都有写不完的文字,接踵而来的电话,奔波不断地到处跑。其实我只是一个女孩,我只想要最简单的生活。我想要有一个悠闲的周末,能够让心静下来。

  当停下来、静下来成为了生活的一种奢侈,我该如何安放自己越来越焦躁的情绪。我一直都知道,青春是汗水挥洒的时光,没有不去努力付出就可以得到的成功,虽然有时候得到和付出是不成正比的。但是只要你一直以一种认真地态度,也许未来会回馈给你一份生活的惊喜。只是我一直觉得这样的生活打乱了我所有的节奏,杂乱而无章。

  我想过无次数放弃的准备,也许换另一种生活会更好,可是我还有很多的设想没有一步步完成。也许在未来,坚持会被放弃更加艰难,可是生活也并不是充满着失落和绝望,只要有那么一道暖光就是前行的方向。

  
作者 :幸福三叶 时间:2014-11-08 19:38:00
  来过,想留下点什么,却又不知该留下些什么
作者 :海豚wendy 时间:2015-01-16 09:59:00
  离开或是继续需要勇气

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规