天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

普宁停电通知(2019年12月7-9日)

楼主:普宁论坛版务组 时间:2019-12-06 09:30:24 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  普宁停电通知(12月7-9日),请各周知!

  普宁潮生活 昨天

  ig


  舌尖普宁福利群

  为你搜罗一手美食

  一起食肥肥~



  加入群聊

  普宁人都在关注的微信粤东明珠,商贸名城,普宁的好只有普宁人才知道!爱普宁请关注普宁潮生活(微信号:pncsh0663),这里有最新的本地资讯,地道的美食攻略,带你认识一个不一样的普宁!联系我们:18923552647


  点我注册开店,分享赚钱


  普宁停电公告(12月7-9日)

     

  因线路整改,我市部分区域(单位)将停电:


  一、流沙南供电所:

  四小公厕边片区、四小路口部分片区、前蔡村部分片区、 前蔡新楼片区、桂硕园小区; 

  停电时间:2019 年 12 月 7 日 08:00 至 19:00。

  二、洪阳供电所: 

  洪阳镇区(综合市场二台、城南台、邮电前台、商场二台、 商场台、百里桥台、交通台、镇政府台、胶流河台、田中央台、 老镇台、供销社台、白厝台、围仔祠池台、商贸城台、商贸城 二台、新安村部分、工商所台、政府东侧台、德安里前台)片 区、东村部分片区、后山村部分片区、和安村部分片区、西村 部分片区、南村部分片区、和安老寨台片区、三小台片区、三 小二台片区、昆安村、岐岗四台片区、丘塘公路二台片区、丘 塘公路台片区、鸣岗村(鸣岗进上三台、鸣岗进上台、鸣岗进 上二台、鸣岗南商场台)片区、南门台片区、东华池台片区、 洪棉路台片区、南商场、综合市场、恒轩苑小区、新市小区、 陈育壮住宅小区、华美新村、南洋住宅小区、泰和里小区;

  停电时间:2019 年 12 月 7 日 08:00 至 23:00。
  三、广太供电所 

  广太镇区、石潭村、山后村、仁美村、多年埔村、新寮村、绵远村、胶南村、胶北村、河田村、金狮池村、大寮村;

  停电时间:2019 年 12 月 8 日 08:00 至 19:00。
  四、赤岗供电所: 赤岗供电所供电辖区范围内; 停电时间:2019 年 12 月 9 日 07:00 至 22:00。


  因停电给相关用户带来不便,敬请谅解。


  南方电网广东揭阳普宁供电局 

  2019 年 12 月 5 日


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规