天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欢度春节!

楼主:相约普宁 时间:2020-01-25 08:57:20 点击:2 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春节一到金鼠来,
  如同福娃喜开怀。
  初一迎来满家财,
  从此四季平安个。
作者 :0元网络 时间:2020-01-28 16:02:00
  致敬:
  普宁市人民医院英雄,祝早日凯旋归来!

  

  
作者 :普宁论坛版务组 时间:2020-02-28 15:08:51
  揭阳市人工增雨作业公告

  南方PLUS
  2020-02-28
  关注
  据揭阳市气象局消息,为积极应对2020年揭阳市可能出现的旱情,充分发挥人工增雨抗旱减灾防灾和生态环境保护等作用,经揭阳市人民政府同意,市气象局决定于2020年3月5日至12月31 日视情况开展火箭弹人工增雨作业。 作业地点为普宁三坑水库、马鞍山农场、 盘龙湾水库、 白沙溪水库、 西坑水库; 揭西龙颈水库、 横江水库; 惠来石榴潭水库、蜈蚣岭水库。

  人工增雨作业具有一定危险性,作业现场安全警戒范围禁止群众围观; 若群众发现有落地未燃烧火箭弹或弹骸、因火箭弹下落造成意外事件,请立即报告当地气象部门或公安部门。



  未来三天天气预报

  2月29日:多云,气温17℃~27℃;

  3月1日:多云到阴天,有分散小雨,气温18℃~27℃;

  3月2日:多云到阴天,气温19℃~24℃。

  当前正是疫情防控关键期,早晚清凉,午间舒适,即使窗外春光无限好!也要管住自己,不要让之前的努力功亏一篑。

  记者/唐楚生 张冰纯

  【作者】 唐楚生;张冰纯

  【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规