天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

惠来“两姐妹”外出失联,家人心急如焚 盼望她们平安回来!

楼主:普宁论坛版务组2 时间:2019-01-15 08:47:05 点击:1 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  惠来“两姐妹”外出失联,家人心急如焚 盼望她们平安回来!

  惠来大事件
  2019-01-15
  关注
  紧急寻人:
  林明萍(女,15岁),林晓璇(女,14岁),惠来县东陇镇钓石村人,两人是亲姐妹。
  两人于前晚(1月13日)7点30分左右,两人于家里骑一部粉红色电动车外出后,至今未回!目前已失联超过24小时,家人四处寻找,仍然音讯全无!
  家人非常着急,请大家转发扩散,帮忙留意一下,如有见到或者知其二人下落者请联系其家人!
  林明萍(姐姐)照片:

  林晓璇(妹妹)照片:

  目前,两位小女孩已经失踪两天了,仍然没有半点消息,家人现在心急如焚盼望她们平安归来!两个小女孩年龄还小,家人特别担心她们,不知道现在哪?恳请大家帮忙转发扩散,寻求线索!让两个姐妹平安归来!
  来源:东陇网
楼主普宁论坛版务组2 时间:2019-01-15 08:47:04
  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规