天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年04月29日下雨

楼主:相约普宁 时间:2015-04-29 17:45:20 点击:327 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天下午15:37分下起雨,达到中雨,时间只有20分钟。[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
楼主相约普宁 时间:2015-04-29 20:15:00
  好雨,难得的好雨。
  
楼主相约普宁 时间:2015-04-30 22:55:00
  转: 丿雨夜小草丨:楼主逗B,我不会告诉你这个女的是在新光路金威酒店的服务员(什么服务员你懂的),陪酒时被几个男的猛灌,然后轮jian,最后才自己去跳河自杀的。她家人还在酒店入口摆花圈,烧纸呢
  
楼主相约普宁 时间:2015-04-30 22:59:00
  日前,国务院作出《关于同意广东省调整揭阳市部分行政区划的批复》,批准对揭阳市部分行政区划实施调整,揭东撤县设区。
  批准对我市部分行政区划实施调整,揭东撤县设区
  一、将揭阳市榕城区的磐东街道划归揭东区管辖,以原揭东县(不含地都镇、炮台镇、登岗镇)和榕城区磐东街道的行政区域为揭东区的行政区域。
  二、将原揭东县地都镇、炮台镇、登岗镇划归榕城区管辖。
  揭阳市区区域调整方案:
  调整范围包括榕城、东山、揭东、试验区、揭西、普宁。
  1、建立揭东区,撤消原东山区,并入揭东区,该区辖东山街办(新设)、东兴街办、东阳街办、东升街办、曲溪街办、炮台镇、地都镇、云路镇、埔田镇、登岗镇、玉窖镇、锡场镇、新亨镇、玉湖镇,共5街办,9镇。
  2、建立榕城区,把渔湖试验区、原东山区的磐东街办、原揭东县的霖磐、白塔、月城、龙尾、桂岭五镇,普宁市的南溪镇,揭西县的棉湖、凤江、东园、塔头、金华,划入榕城区。该区辖西马街办、中山街办、新兴街办、榕华街办、凤美街办、溪南街办、京岗街办、磐东街办、榕东街办、仙桥街办、梅云街办、渔湖街办(新设)、霖磐镇、白塔镇、月城镇、龙尾镇、桂岭镇、南溪镇、棉湖镇、凤江镇、东园镇、塔头镇、金华镇。共12街办、11镇。
  3、普宁市西北的里湖镇、梅塘镇、南阳山区划入揭西县,设立以里湖为中心的揭西南区(里湖、梅塘、大溪、钱坑)。
  揭阳部分行政区划调整揭东撤县设区
  本报揭阳讯 (记者陈正新)昨日,揭阳市***和揭东县门户网站同时发布消息称,国务院在日前作出了《关于同意广东省调整揭阳市部分行政区划的批复》,批准揭阳市部分行政区划实施调整,揭东撤县设区。
  这次区划调整后,揭阳市区规模将从原来的181平方公里增加到1031平方公里。
  记者从揭阳市民政局了解到,揭阳市委、市***在今年4月初成立了具体负责区划调整过程中的组织协调和申报办理工作的领导小组,同时下发《揭阳市调整部分县区行政区划工作方案》对区划调整具体申报工作提出任务、要求和工作措施。4月9日,揭阳市委市***召开行政区划调整工作会议,部署行政区划调整申报工作。
  揭阳市是在1991年成为地级市的,此次揭阳市部分行政区划实施调整获批后,将使得市区规模扩大5.6倍。
  揭东县官网在昨日发布的消息称,揭东撤县设区调整后,将改变揭阳市长期以来“小马拉大车”的状况,“有力地发挥城市中心区的辐射带动作用,极大地加速揭阳市城市扩容提质,推动城乡发展一体化”。
  据了解,揭东总人口127.2万人,总面积850平方公里,辖霖磐、登岗、炮台、地都等14个镇、曲溪街道和揭东经济开发区,下辖227个行政村和17个居民委员会。
  (来源:广州日报)
  今天突然看到QQ上有这个消息。我是梅塘的,突然要编程揭西人了?以后办事都得跑到揭西河婆去吗?都不会讲客家话。扑母#(泪)
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规