天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

实体店

楼主:圈可圈小程序 时间:2018-09-11 11:25:25 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近年来随着电子商务的崛起,线下实体的老板们都在哀叹,没有客流量,价格做不起来,客户只来店里看一看却不购买,实体店生意难做了!但是市场的需求一直都是存在,从每一年统计数据中都持续增长的城镇居民收入及消费支出可以看得出来。

  为什么传统企业感觉生意难做?那是因为现在消费者获取服务和产品的渠道发生了变化,消费者已经习惯于通过互联网的渠道提前获取信息,在实体店获得产品体验再做出购买最优化的决策。传统商业模式中的因为信息不透明而产生的暴利不复存在。
  不是生意不好做了,而是用户需求发生了变化,传统商业模式难以适应。还想停留在登客上门的旧思维,注定会被这个信息化,智能化的移动互联网的时代所淘汰。

  

  ● 不用安装,即开即用,用完就走。省流量,省安装时间。
  ● 对于小程序拥有者来说,开发成本更低,他们可以更多财力,人力,精力放在如何运营好产品,做好内容本身;
  ● 对于用户来说,相较于各种APP,微信小程序UI和操作流程会更统一。这也会降低用户的使用难度;
  ● 服务更加快捷方便,用户的使用门槛大大降低。 微信做的就是把开发和推广这两项成本尽可能的降低,推掉成本这座大山,改变移动互联网应用的规则,让创造者能把核心资源(钱和时间)关注到用户体验上,去真正为用户创造价值
  ● 线下通过二维码与产品结合,产品和店铺变成流量入口,在线下开启扫码有奖活动,商家可以通过自定义扫码奖励、红包、积分、购物券等可选奖励,吸引
  消费者扫码,让企业零售小程序进入到消费者的手机,培养用户粘性,让促销更有效。
  ● 店铺管理:支持单店,多店模式进行线上运营,满足不同规模茶叶商的需求。
  ● 商品管理:可对商品进行分类管理,更好让用户进行线上挑选,从而进行更好的线上营销;同时可以给用户普及一些产品知识,对产品服务进行分类,让用户更好的选择。
  ● 商品购买:支持用户随时随地对心仪商品进行购买,方便快捷。
  ● 订单支付:多种支付方式,无需押金一键支付。
  ● 资讯管理:可添加丰富相关资讯,更好的引导购物的同时,可像公众号一样吸引一定量粉丝,从而增大客户源。
  ● 会员充值管理:实现线下与线上的转变,可自定义挑选充值金额,满足不同会员体系需求。
  ● 附近的小程序引爆客流。
  ● 微信社交分享,有效转化用户。
  ● 小程序结合微信公众号 “工具+内容”两大利器双维度提升品牌影响力,
  ● 助力线下实体行业转型升级。
  ● 个性化分销体系,产品代言,共享销售,共享利润。

  举个例子,客户j甲曾经在一家火锅店吃了饭,支付的时候,扫码扫的是这家店的小程序码付款的,那么下次,他在微信里面搜索火锅,出来的第一个结果,就是这家店的小程序。这个价值有多大,大家可以想象一下。v:18664597740
  所以,抢在其他人还没有意识到的时候,先抢用户,这是聪明的玩家做的事情。

楼主圈可圈小程序 时间:2018-09-11 11:26:57
  微信小程序 新零售营销 让实体店生意蓬勃

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规