天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

红警!普宁暴雨升级,预计雨势将持续,并伴有雷暴天气

楼主:相约普宁 时间:2018-05-07 19:52:03 点击:4 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  【普宁暴雨红色预警】过去三小时,我市云落镇累积雨量已超100毫米,预计雨势将持续,并伴有雷暴天气,普宁市气象台7日12时43分将暴雨橙色预警升级为红色预警信号,请做好防御。

楼主相约普宁 时间:2018-05-07 19:52:27
  
楼主相约普宁 时间:2018-05-08 19:05:01
  5月8日下午,高埔镇遭遇大暴雨袭击!导致部分片区一度停电!
  全球大搜罗2018-05-08
  2018年5月8日,高埔镇遭遇几年来最大暴雨袭击,下午4点开始,高埔镇普降大暴雨,导致境内山洪暴发,高埔大道、高埔市场也出现久违的水浸街!
  这次突降的暴雨,上午高埔镇境内还是大晴天,有阳光出现,天气非常闷热,2点钟开始,高埔镇就乌暗天地,到了4点后,雨势就开始大了,连续下2个多小时,一度出现停电,在18点20分恢复供电,
  据网友爆料,高埔镇很多乡村遭遇暴雨袭击,很多村巷都浸水了!由于地处山区,对大暴雨带来的山洪暴发大家没有感到意外,习以为常!希望大家下雨天尽可能呆在家里,不要到外面去,开摩托车的更需要注意,下雨天骑摩托车是非常危险的,视线模糊,容易发生意外!
  高埔镇一乡村山洪暴发


  高埔镇区水浸街
楼主相约普宁 时间:2018-08-20 08:15:13
  前、昨、今下雨降温。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规