天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

揭普惠“赤岗—泥沟”方向即将临时封闭

楼主:普宁论坛版务组2 时间:2018-12-22 17:34:40 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  揭普惠“赤岗—泥沟”方向即将临时封闭

  普宁网
  2018-12-20
  关注
  关于对揭普惠高速泥沟至赤岗段
  进行路面门架吊装公告
  因揭普惠高速泥沟至赤岗段将进行RFID标识点路面门架吊装工程施工,为确保施工期间道路交通安全、畅通,定于2018年12月25日择时对K78+900双向临时封闭(赤岗至泥沟段、泥沟至赤岗段),采取临时间隔中断双向交通分流措施。
  1、揭普惠赤岗—泥沟方向临时封闭时间:9点30分至11点30分,往惠来方向的车辆从赤岗站分流出口(参考行车路线:赤岗收费站出口—可行驶S237 S236省道泥沟站进高速)。
  2、揭普惠泥沟—赤岗方向临时封闭时间:14 点30分至16点30分,往揭阳锡场、梅州方向的车辆从泥沟站分流出口(参考行车路线:可行驶S236 S237省道赤岗站进高速)。
  为此提醒广大过往司机朋友,计划在上述中断路段和期间通行的车辆,应提前做好准备,绕道行驶。
  请过往车辆司机注意观察施工标志并配合现场工作人员的指挥,确保道路交通安全畅通。
  给您的出行带来不便,敬请谅解。感谢您的配合和支持。
  广东粤东高速公路实业发展有限公司
  揭阳市公安局交通警察支队高速公路二大队
  2018年12月19日

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规