天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年G324占陇镇兴文路口车祸致一学生死亡

楼主:相约普宁 时间:2015-03-16 14:24:40 点击:3531 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  占陇兴文路口往下寨路口滴仔个路口早晨听担货柜车顺路撞着个老人,老人断几条肋骨、然后破尼车头冲过马路来撞个在爱过公路个学生,当场撞死哎!正16岁、父母是教师正指个脉定。[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
楼主相约普宁 时间:2015-03-16 16:06:00
  货车司机撞电动车再撞自行车,高中生当场丧命

  报料一线 楼主
  2015-3-16 14:52 看289 / 回3
  网友报料:
  16日上午九点左右,国道324占陇路段,一辆挂外地牌照皖S的大货车在行驶到下寨村接近高乐玩具公司路口时,在撞上同向的一辆电动车后,拐入旁边的逆行道,又撞倒了一名骑自行车的学生。事故共造成电动车司机的老人肋骨受伤,而骑自行车的高中生却不幸当场死亡。

  据知情人士称,这辆大货车是开往汕头的货运车,不知为何撞上了同向的电动车,在避让过程中,猜测由于轮胎碰撞了道路上的石沿等原因导致爆胎,以致货车失速冲向逆行车道又撞上了骑自行车的高中生。

  据悉,事故发生后,受伤的老人已经前往医院就医,而高中生的父母则在现场痛哭祭拜,一时间难以接受这个白发人送黑发人的惨剧一幕。目前未有肇事货车司机的相关通报。交警正在对事故作进一步调查处理中。
  
楼主相约普宁 时间:2015-03-16 18:11:00
  
  
  
  
  
  
  
  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规