天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

星连生活短语·第二辑

楼主:星连193 时间:2015-11-08 19:18:49 点击:152 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  星连生活短语·第二辑


  ◆自古灵山多鬼影,岂知乾坤也依然!

  ◆忍,只是一时的事,只会让爆发力更加强大!

  ◆不看微博虽然清净多了,但风吹草低,还是见到“牛羊”!

  ◆道路分左右,世上的事也有正反面。有些人却偏偏只懂其一,却还要自以为是,有点不可理解也!

  ◆社会象一盘“大杂烩”,但如果是菜,总体来说还是可吃之物。如果是不堪入目之物,吃下去也许最后还是吐出来。

  ◆人没有十全十美,但也有可贵之处。如果连可贵的东西都没有,试问天下:禽兽尚有可取之地,那些该叫做什么?

  ◆嘴里吐不出象牙,这可以理解,因为世人都没办法吐出象牙。如果一出口就满是污秽,这又怎么理解呢?只能一句话概括:这,不知是什么东东修炼成人形。

  ◆不求为国为民,但求有一份忧国忧民的心。

  ◆自古“言为心声,书为心画”。写文,必然是揭示心灵。对于一些伪君子,还有一些自以为是,目光短浅之人,何来好文?所写的东西,必然也是偷盗之词!因为文和人格完全不一样!从今天开始,重新声明:“鼠辈”之作,不管上了首页还是上了“中国首榜”,皆当成垃圾之物!不屑一看!希望各“鼠辈”知之!

  ◆主流问题经常有人会曲解它的意思,认为按这个方向走没错。殊不知有些东西的生命力不强,如昙花一现。纵观前朝后汉吧,是非成败,皆可借鉴!

  ◆很多人都是这样:一辈子不能清楚自己有几斤两,死后遇阎王批判,觉得满腹委屈,无奈不能再死一次,只有返身危害人间。“恶鬼”就是这样形成的。

  ◆中国的百姓简单来说分两种,一是善良的,一是邪恶的。经常邪恶之徒都扮成救世主,或者横行霸道,不可一世。对于这些,本人的观点只有一句话:多行不义必自毙!对于如何自毙,看天吧!

  ◆有的人,粗完口骂完人之后,话已收不回了,然后就马上说,“对付你这种人就不用修养”!哈哈,原形毕露了还遮什么?本来就是这么低贱!但支持所有挑战黑势力者,再烂的话都可以骂。不骂不足平民心。

  ◆经常在网上看到很多人正气凛然的大谈正义,批判社会权势压人,民无民主。本来很感动,很想即刻拜于门下。回头一看,这些人却一下子满口污秽,群起而欺凌弱小。嘿嘿,难为这些人了,整天套个面具做人。顺便提醒一下,天气炎热,注意面部健康!

  ◆白云苍狗,世事无常。有人爱钓鱼,有人爱下棋。观棋不语真君子,路见不平众人平!但未见不平有众人平,却经常见到落井下石,群兽发威。

  ◆小心驶得万年船!在以前或许是。现在,科技发达,车辆密密麻麻。你再小心也不能避免一切。所以,奉劝所有人,自己不怕死也该为别人着想。所谓“独木不成林”也!

  ◆中国的节日真多啊,什么节都有,想得很周到。既然能想到这么周到,为什么有些事想不到呢?

  ◆这段时间,天气特热。心中的太阳,只希望赶快走。冷天的时候,也许又会祈求它到来。人,就是这么怪!

  ◆记得以前“先生”代表老师。后来在问路时,人家教我看到男人要称呼“先生”。也有人把人家的老公称呼成“先生”。越来越懵了,再下去又不知道是什么了。

  ◆说过一位女明星穿的底裤值十多万,也听说过一位名人的领带值十多万。这领带还有得说,因为人人都可看到。那个那个呢,又是给谁看?唉……有钱人就是会“耍花枪”。

  ◆经常,男人对女人都是用“拜倒在石榴裙下”,不管女人有没穿裙子。而女人呢,都是用“投入怀抱”。从很多词句来看,好像男人都是“软”的。

  ◆走路的时候,男人斜眼看人最容易引起是非。女人就不同了,斜眼看一下男人,男人会很高兴,觉得是“暗送秋波”!

  ◆常话说:“天堂有路你不去,地狱无门偏进来!”说什么说,还不是一样是死?

  ◆这世上怪事多多,虎背熊腰,竟然是个女人!

  ◆对于打工,曾有感慨过:朝日未出学牛马,晚来鬼火映缰绳!

  ◆美丽的东西都说成诗,如果把骂人的话也写成诗,或者加点污言秽语,不知这“诗”还能美丽吗?

  ◆开心的时刻,是把人生提升到顶峰。失落的时候,却好像入了十八层地狱。变化之大,不得不提醒!

  ◆活到现在还不知道政治是什么玩意,有时候觉得像朋友一样,观点不合就吵一下,争论一下。想来往就来,不想来往就拉倒!

  ◆当老板的人说员工最好,只要工作完成不用想太多。当员工的觉得当老板最好,找个漂亮的女秘书也是举手之劳。话由着人说,怎说都是对。饭由自己把握,想多吃点就多吃点。

  ◆潮起潮落,多少英雄如尘?潮落潮起,多少英雄再生?问一句海干了没有?海干了鱼虾首先就会紧张!

  ◆从历史所有的运动中看以看出:少一些人地球照样运转,多一些人地球也是照样运转。究其原因,是因为有一个重大的发现:“重赏之下,必有勇夫!”

  ◆沉默,用在一些人身上的话,是叫做“胆小如鼠”!他们避开一些重要的话题,什么都装着没听到。其实,在他们的心里,他们想的是拖延时间,时间一到就赶快溜,余下的就是别人的事。别人本来也是“滥竽充数”的角色,一样的心理,也来个保持“沉默”,时间一到赶快溜。溜来溜去,到最后可惜没地方溜了!

  ◆混蛋的人最会装模作样,但总有一天黔驴技穷的时候。到那时候,接下来的就是丑态百出!

  ◆未老先衰!从一方面讲,有问题不想办法解决,今天不死明天就死得惨!

  ◆不成熟的人最容易自相矛盾,今天见到乌鸦觉得乌鸦漂亮,然后就跟人家争个脸红耳赤。明天见到喜鹊时,碰巧人家在说乌鸦纯黑色漂亮,他就会跟人家争个脸青耳青,人家不说喜鹊漂亮就不罢休。后天听到人家在议论着喜鹊漂亮时,他还是和人家争个脸黄耳黄,因为他觉得乌鸦怎么说也比喜鹊漂亮。

  ◆一群混蛋,三两猪肝!横批是:难救!

  ◆历史证明:所有甘愿做狗奴才的人,接下来必定也是穷凶恶极的刽子手!

  ◆红尘三千谁为情? 君立风中任飘零。 愁眉不惧寒冬雪, 只愿形影长路行。

  ◆白蜡有因泪相随, 阴风徐客人难追。 多少凡尘纷乱处, 一石激起千浪归!

  ◆迷迷茫茫一路行, 繁华落尽流水停。 上有天堂地无径, 便教伊人学无情!

  ◆空手来探看, 鸟语加花香。 凭栏隔江望, 人影响叮当。

  ◆又见艳阳天, 美女舞蹁跹。 今日略有事, 待会再缠绵。

  ◆人生四季皆写生!春夏秋冬如人生!

  ◆残落今生情何堪?无言楼上更心寒。世上知己本最少,更有何人慰孤单?

  ◆爱,总会来来去去。爱,并不能有多长,有多久。但爱,却需要变换着不同的方式。在爱情里面没有一成不变的,随着岁月,随着各人成熟的程度,于是,爱成了深奥的课题!

  ◆风雨无声人深处, 多情毕竟易沧桑。 敢问世间谁不惧? 留下嗟叹复心伤!

  ◆岁月多纷扰,何处得清幽?

  ◆关于人生,最终都是以死亡告终!但在现实中,有些事实在难以说得通,于是就需要感觉了!

  ◆什么病就用什么药,反其道而行必然加重病情!

  ◆朋友一起多温馨, 人生愁短常更新。 值此寒冬巧相遇, 飞雪虽冷共热心!

  ◆有钱象过年,没钱年不年。都说同肚子,还有论深浅!

  ◆大凡孬种,叫的时候最大声,一旦事来临,跑得最快的也是那种人!

  ◆任何鲜花,看是谁执在手中。岁月是花期,鲜花是岁月!

  ◆自由的遨游,自由自在的活着,那是最高的人生境界!

  ◆有时候,静以修心。恬静,也是一份难明的乐趣!

  ◆爱有时候是一种“激情”,激情过后才是真实!

  ◆杜鹃杜鹃,往来复言。大地茫然,是非不断!

  ◆相思遥寄,心事难言。独自孤欢,文字存笺!

  ◆不管如何,抱怨是需要。不管如何,开心也是需要。不管如何,恩仇一样地记。不管如何,作为万物之灵,就要点明是是非非!没有这一切,整个世界将毫无意义!没有这一切,那只是一种装饰!

  ◆所有的,归总成一句话:灵魂和肉体!

  ◆告别有很多种:情人的告别,朋友的聚散,还有厌倦而告别!在一种无奈中,鄙视也算是一种告别!

  ◆缟素满眼几点红, 片片沉吟在明空。 人间多事自成雪, 傲骨难压祈相逢!(梅)

  ◆离离聚聚,走走停停,来来往往。无一不是人生路!

  ◆社会就像吸烟,当一团团烟雾出来的时候,有人过瘾,有人呛着了。

  ◆历史风云只等闲,笑问世人情何堪?

  ◆烽火连不断,江山几时庄?

  ◆岁月犹如一阵风,吹来吹去在其中。人生百年不等好,只缘身在江湖中!

  ◆世界原本是明清,无奈小人舞凋零。 是非日日尽苦叹,小民百姓成苦僧。 法是利剑人为盾,执盾之人任意行。 酒肉断肠不知日,风光四时天理惊!

  ◆天苍苍,野茫茫,人在走,天在看。轮回转换中,多少欲心伤!

  ◆人生虽是百态,自爱却不容忽视!

  ◆文化文化,越文越变化!

  ◆“痘痘”代表活力!

  ◆一枝寒梅方外开, 把戈而行探未来。 墙角独香因洁傲, 心有余情赋文才!(梅)

  ◆岁月有你,红尘也美丽!

  ◆想你,也是一种惬意!毕竟不会空虚!

  ◆故乡的东西只能怀念,但不能留恋。因为,在这世上,一切都在变!

  ◆看人面,知究竟。时间匆匆过,人生恍惚间!

  ◆世上没有永恒的东西,但却有累积的经验。

  ◆前途是什么?没有人明白。顺其自然也是一种活法!

  ◆有时候,快乐的过一天总比忧愁过一天好。

  ◆每个人都不可能一辈子如意,心结,只有自己解化。

  ◆有利益就有战争,有男人就有女人!相生相克,轮轮回回!

  ◆看着那满眼的花花绿绿,心情舒畅也是必然!

  ◆走了走了,再不复返!走了,太匆忙!春季的招摇,怎敌一湖秋水的惨淡?

  ◆暂时避开一切,只是为了更好地隐居。等到心情完全平静的时候,再度踏走河边!

  ◆理解在于各人,但总有对的存在。变法万变不离其宗,总还有不同的答案。这才是最可悲之处!

  ◆世界就是这样简单:越是看不懂的人就越喊好,越是做不好的人就越万岁!

  ◆不管你怎样去认真,不管你怎样去呐喊,在一切无法改变之前,一切等于零!

  ◆社会评论家不一定会评,或者往往所评的不是整个社会的现象,而只是在一个范围内“发泄”而已!所以,任何“家”都一样,它只是“工作”的统称而不是深奥的东东。

  ◆远离现在所谓的“作品”,写自己的心得!
作者 :蝈蝈的江湖 时间:2015-11-09 09:19:44
  ◆走路的时候,男人斜眼看人最容易引起是非。女人就不同了,斜眼看一下男人,男人会很高兴,觉得是“暗送秋波”!

  -----------------------------------
  绝对至理名言,O(∩_∩)O哈哈~
作者 :蝈蝈的江湖 时间:2015-11-09 09:21:08
  ◆爱,总会来来去去。爱,并不能有多长,有多久。但爱,却需要变换着不同的方式。在爱情里面没有一成不变的,随着岁月,随着各人成熟的程度,于是,爱成了深奥的课题!
  ---------------
  同感~
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :蜀海天使 时间:2015-11-11 14:08:53
  大哥有才~
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规