天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

10000步

楼主:绮雯20189ABC 时间:2016-04-13 10:48:24 点击:26 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  暴走有一个多月了,感觉还不错,首先体重有下降三斤,虽然身上依然肉肉的,但少两斤也会觉得轻松很多,(估计都是心理作用,哈哈)最主要的是我觉得比以前精神了。以前经常会头痛,一疼起来就要想吐的感觉,现在貌似没有了这种症状,很久没有犯过头疼病了,这种感觉真舒服。
  刚开始暴走时,走下26层的楼梯第二天就会腿疼的难受,现在轻轻松松的走下去没有任何痛的知觉。办公室有位运动达人,她每天都是从1楼跑到26楼,我要达到她那种水平差得太远太远,哈哈,偶尔我到单位早了也会爬楼梯上来,但我是走走停停,爬楼真的好累,真不知道爬山时都是怎么爬上去的。
  以前从不会晚上下楼,(除了必要)现在每晚小公园走上几圈,发现暴走的人也很多呢,仿佛别有洞天的感觉。还有就是现在的季节适合暴走,北方的冬天室外太冷,晚上没几个人去公园走圈,夏天太热,走起来也不好受,难得的春天正是运动的好时候,所以得抓紧啊,呵呵。
  心动不如行动,一起走起来吧。

  
作者 :不与莉花同梦 时间:2016-04-13 10:50:02
  三斤,三斤,好厉害,我也要减三斤。
  • 绮雯20189ABC

    举报  2016-04-13 11:01:45  评论

    我基数大,可以减几个三斤,你基数小,就不用减肥了,三斤下去就太瘦了。哈。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :蜀海天使 时间:2016-04-13 10:57:31
  锻炼中成长
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :_忘记_ 时间:2016-04-13 12:04:59
  我也要每天坚持10000步。哈哈哈。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规