天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

名星

楼主:元一文化ASD 时间:2016-01-16 14:33:59 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  名星
   
  一片天空为一簇星星布施开道,天空不止万里,星星不止万颗。
  太阳就是星星中的一颗,它不过是明亮而已,成了名星,成了地球生命的源泉,所以被我们所崇仰,可是,宇宙中有象太阳一样的星几万万颗,,比太阳更亮的星星也有几千千颗,太阳怎么就成了我们的名星。
  .原来,我们的生命是太阳给的,谁给了我们生命谁就是名星,不管这颗星是众多星体中的小弟弟,也不管这颗星是好还是孬,只要你给。
  大名星大给,小名星小给,只要你给,那怕是一丝光的安慰.。
  月亮也是名星,月亮成为名星不能不算上太阳的功劳,没有太阳的引力,月亮就成不了地球的姻亲,更成不了名星。
  月亮成为名星实在是惊世骇俗,地球真所谓诚惶诚恐,好好的有太阳作夫君,地球就已心满意足了,偏偏月亮插一足,大大方方的做了第三者,偏安的月亮不计名份,却偏巧成就了地球缘姻的大团圆,,就是这个大团圆,使得地球不仅有了光合,又有了水合。
  ,你看过钱塘江大潮吗?看看去,钱塘江最大的潮水一定是在八月,月是月亮,八月十八,钱塘江的潮水会最大,为什么?
  两力交锋呀!
  八月,月亮与地球最亲近,越近潮水越大,到了冬日,月亮离地球越远,潮水就越小。
  了解自然,是了解我们自己最好的途径.,了解名星,也是了解我们最好的途径,除此之外,不会有更好的捷径。
  .所有这个世界上的一切都是两力交锋的结果,不管是风雨雪电,也不管是动物植物,,星星与名星也是如此,它们以及我们都源于一个东西,原子。
  原子天生就有两性即吸性和抗性.不同的原子构成不同的物体,不同的物体就有不同的吸性和抗性,,如此而已.
  太阳能成为名星那是因为它有更大的吸性,它也仅仅能吸住九大行星,它也就是这九大行星中的名星
  ,名星是我们给予的,是我们意识的产物。
  在宇宙之中,只有长明的星,只有长寿的星,什么星亮什么灯,什么星转什么圈。
  忽明忽暗,只等来世的彗星总是稍纵即逝.遗骸难觅;那种名噪一时,闪亮登场只有半刻的陨星怎能与太阳比肩;那种利令智昏,流星赶月只有半时的流星怎能与月争辉.这是短暂的,无历史的闪现而过。
  只有光亮万万年的星辰才是明星,只有光芒四射的恒星才是名星,这是现实的,有历史的流芳百世。
  一种思想为一种人鸣锣开道,一种名星让一种人摇旗呐喊,思想不止万种,名星不止千个,一个名星是一种思想倾向的表达,在世间,没有比名星更能表现出某种社会思潮。
   
  更多精彩
  http://web.1jz.us/vip_shujinyuan.html 

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规