天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天尽头

楼主:changyh0816 时间:2017-07-06 11:49:15 点击:29 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  到达威海,送我们去格林豪泰的滴滴司机提到了~幸福门~开山头~刘公岛~环翠楼。
  开山头~滴滴师傅特意说明:每届大ld换届,都会来这里告别政治生涯。所以,当地人把它称做~天尽头。
  其实,这个山头,因为海岸线,应该是太阳最早升起的地方。
  刘公岛是最著名的景点,也是一座离岛。门票和传票为通票,成人138元,学生85元。
  岛上有两个博物馆。环岛小巴可以带你游遍每一处,途中发现岛上有驻军。
  这里发生过举世闻名的甲午战争,中国清政府的无能,为外强侵略打开了一扇大门,中华耻辱,永世牢记。
  傍晚游玩~环翠楼,已经过了时间,大殿关闭。不过,这里环境优雅,健身休闲的人还是很多的,在此留影纪念。
  威海共打滴滴五次,有四个师傅都是黑龙江人。他们说:目前威海已经有50%的黑龙江人在此居住。
作者 :蜀海天使 时间:2017-07-27 13:54:50
  沙发支持

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规