天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你从此变成回忆,没有人再像你(二)

楼主:雨冷_清秋 时间:2014-11-29 23:35:44 点击:217 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
 
  

你从此变成回忆,没有人再像你(二)




  翻看了过往足迹,一切就如一场梦。
  有时候,我在拥挤的人群中特立独行,有时候,我用沉默来面对世俗的纠缠纷扰。
  我在局中和局外的角色里矛盾徘徊,我用肆意大笑来掩饰我的惶恐不安。
  我真实地面对了所有人,唯独我骗了自己。
  那些关于相逢关于默契的往事,亦或是关于思念关于逃避的种种,我已不愿跟别人过多提起。
  此刻,我在暗夜里独自感伤,一杯咖啡,一首你喜欢的音乐单曲循环。
  你记得或不记得,又有什么重要呢,一切不过都是我自说自话罢了。
  很久前就失去你的消息,后来断断续续从朋友口中得知你的近况,这已经是我最大的奢望。
  我假装轻描淡写,心里却痛得一塌糊涂。
  你看,我还是和从前一样,疼惜你,挂念你,用你知道或不知道的方式。

  “我已开始练习,
  开始慢慢着急,
  着急这世界没有你...
  我天天练习,
  天天都会熟悉,
  在没有你的城市里,
  试着删除每个两人世界里,
  那些曾经共同拥有的一切美好和回忆...”

  寸心万绪,咫尺千里。
  嗯,我也在努力练习,练习孤单和忘记。


作者 :玉谷清溪 时间:2014-11-30 01:31:20
  竟然有沙发
作者 :星连193 时间:2014-11-30 03:48:53
  品读
作者 :绮雯20189ABC 时间:2014-11-30 08:47:44
  有些记忆想删除也删除不了了,只是时间长了,已经变的平淡,某个闲暇的午后,也许你会突然想起多年前的那样一个人。
作者 :lhn0101 时间:2014-11-30 10:16:51
  
作者 :蚂蝗恋上水牛 时间:2014-11-30 10:27:49
  无止境的心痛——张学友
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :清查岁月 时间:2014-12-02 13:50:38
  有些人不在一起,可是心里的位置谁也无法代替
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :_忘记_ 时间:2014-12-03 08:19:46
  理解,对这种感觉有体会。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :Zhuyatingblind 时间:2016-01-16 10:07:10
  一在哪。 好想听你的故事。或许会有共鸣

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规