天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老炮--相信爱情

楼主:_忘记_ 时间:2016-01-12 15:44:37 点击:166 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相信爱情
  --看电影《老炮儿》

  电影《老炮儿》真是一部好片。
  有些影评的着重点在此电影有鞭挞现实的社会意义,有些影评的着重点在此电影有反映父子情兄弟情江湖义气。这些我不说,单说此电影的爱情戏份。
  这不是一部爱情片,但是看了后却让人相信,这世间,美女爱英雄的故事就存在于你的周围,在你家附近的胡同里,它不是书上的传说。

  许晴扮演的女主角“话匣子”和冯小刚扮演的男主角六爷从小是一个胡同的,话匣子十六岁那年就爱上了六爷。
  电影开始有一段激情戏,六哥因为年纪大了,激情到一半竟然不行了。以冯小刚的长相配许晴的性感妖娆,观众看着简直是有种鲜花插在牛屎上的感觉。
  她和六哥儿子的那一段对话,说起六歌年轻时打架斗殴的事迹,眼睛都放光了。
  为了给六哥凑钱,她把家底的八万元都拿出来了。
  为了抓六哥去做手术,她在医院追他没追着,气恼的踢了一个垃圾桶。把一个女人的感情表达得淋漓尽致。
  六哥其实是个没有钱、没有权、长得又不帅的街头混混,屌丝一个。“话匣子”却跟着他这么多年,连个名分也没有。

  可是,随着剧情的展开,冯小刚那张脸越看越顺眼了。“话匣子”爱上六哥,那是自然而然的事。鲜花插在牛屎上变成了美女爱英雄,最后变成了霸王别姬。

  六哥到底有啥魅力? 各位看了电影便知。
作者 :绮雯20189ABC 时间:2016-01-12 15:52:46
  沙发
作者 :绮雯20189ABC 时间:2016-01-12 15:53:49
  话匣子和六哥很配,换了别人,还驾驭不了这话匣子,哈哈。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风吟烟雨楼 时间:2016-01-12 17:01:04
  一本红楼梦,有一千种看说。
  老炮,你只看出了爱情。哈哈。
  • 绮雯20189ABC

    举报  2016-01-12 18:05:17  评论

    他说他的眼里只有爱情,哈哈,不知道是好事还是坏事。
  • _忘记_

    举报  2016-01-13 08:51:54  评论

    @风吟烟雨楼 是只写了这一点。影评不能面面俱到哦。
3条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规